Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2002, 02:09
Аннушка
Guest

По умолчанию Вот! Именно эти документы я и имела в виду. Но

Мариша, как всегда, впереди планеты всей.

Ну и ЗДОРОВСкО!!!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 27.10.2002, 03:37
chaika chaika вне форума
Banned

chaika
По умолчанию Воспитатели

тоже люди. Они могут болеть сами, у них могут болеть дети, Они могут просто забыть, уехать в отпуск...<br>
Я уже думала над таким вариантом, но, зная нашу действительность в детских садиках... :-(
<p><i><font color="DarkMagenta">Ларисик, Миша (1992) и Семик (7.02.2001)</font></i> </p>
Старый 27.10.2002, 23:33
Арсенальный
Guest

По умолчанию Про бесплодие - чушь собачья...

У нас в школе была свинка классе в 8 (как раз тот самый период!), я тоже тогда болел. И никто из переболевших мальчишек бесплодием не страдает.
Старый 28.10.2002, 10:24
Turok
Guest

Otsuda nachinaite
http://www.homeoint.org/kotok/privivki.htm
Старый 28.10.2002, 10:58
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Именно так ).

А про школы в ЮК не знаю... С садом проблем не было – я написала, что у него нет прививок таких-то, но никто мне никаких вопросов не задавал.
Старый 28.10.2002, 16:11
Dasha PPP
Guest

Мы Мукалтин пьём, настой Чебреца и побольше гулять!!!
Старый 28.10.2002, 16:17
Dasha PPP
Guest

Да, нам ещё предстоит "борьба" за садик, у нас ещё нет ни одной прививки. Но я считаю, что все эти покупки, придумывания басен про другие страны ни к чему, если ты твердо уверен в своей правоте. А уголовная ответственность - это вообще бред. Вот выплаты государства при вреде, причиненому прививкой, предусмотрены законом, а уж никак не наоборот! Вообщем, в садик мы может ещё и не пойдем, а в школу уж точно обязаны взять.

Даша и 4 деток.
Старый 28.10.2002, 16:45
Alla K.
Guest

У меня по жизни ни одной прививки. Медотвод ото всех прививок "нарисовали" сразу после первой БЦЖ по настоянию матери, с тех пор ничего и никогда не делали. Вроде жива пока Хотя иммунитет против всех детских болезней пришлось зарабатывать самостоятельно. НО! При этом младший, абсолшютно привитый брат болел всеми этими напастями со мной вместе. Так что вопрос спорный....
Старый 28.10.2002, 17:40
Ioulia
Guest

Ань, а как в Штатах без пары прививок в сад прорваться можно? Вы, наверное, это уже проходили. А то я тут написала где-то, что сад нам тут не грозит, а тут репу почесала немного и поняла, что на пару часов в день на пару дней в неделю, может и имеет смысл поискать чего-то Танюшке со следующей весны-осени (дети быстро растут, мама соображать не успевает :-)). А у нас ни ветрянки, ни MMR. Ветрянку из Москвы точно "не привезешь", MMR - корь бы я может даже и сделала, если бы отдельно предложили, а в одном флаконе с парочкой довесков не хочется очень. Липу честно говоря тоже очень не хочется, все таки есть не нулеваяя вероятность, что ребенок может и подцепить все эти заразы, а в этой ситуации утверждать что она привита я не смогу, они тут по моему свято верят, что прививки защищают и я просто усложню постановку диагноза. Может ближе к делу здесь или на еве отдельный топик заведу "Как закосить от прививок" :-), но ты, вроде все равно главный специалист.

Юля /Танюшка (20.08.2000), Анютка (01.03.2002)/.
Старый 28.10.2002, 17:44
Ioulia
Guest

Наверное, в этом случая, надо покупать липовую справку "в первых рядах", пока в садике прививать не начали. Ну не сделают же они прививку уже привитому ребенку?

Юля /Танюшка (20.08.2000), Анютка (01.03.2002)/.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки