![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное для ЭТОГО топика офф, но не удержусь. Пешеходы очень часто ведут себя на дороге отвратительно! Просто ходячее ДТП. Водители, пытаясь, избежать сталкновения (а некоторых точно надо бы и поддеть, чтоб не повадно было) попадают в страшенные аварии, со смертями действительно неповинных людей. Пешеходы, как водители, бывают разные. Не заступайтесь за всех.. Видимо вы сами не водите.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сбежать не мог ни кто ,потому что мы как то круто попадали:-(, но добровольно деньги отдал только студент на 8ке, сбивший нашу 8ку, кстати он бы может и сбежал, но ему бампер оторвало, и машина всмятку... один заезжий гастробайтер на древней шестерке даже и не думал отдавать, он свез нашу машину знакомому мастеру а потом как то мы заехали и увидели что тот кувалдой нам капот выправляет:-(, есс-но забрали.. машину продали разбитой.
а вот у следующего разбивего нашу машину всмятку, нанесшего еще и травмы, мы год деньги отсуживали , но отсудили... правда на адвокатов много ушло, но ... |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вообще! Слов нет..
|
|
|||
|
|||
![]()
как то едим с мужем, смотрю на обочине человек валяется, проехали, ...я говорю: давай вернемся, вдруг его сбили... И вернулась именно потому что совесть не позволила проехать мимо:-(.. Вернулись, подхожу: "мужчина, вам плохо?? Вас сбили??", она поворачивается пьяной рожей:"Да, сбили !!! ТЫЫЫ!!"и тычит пальцем.... я даже когда пишу , у меня мороз по коже... вот подонок!!! Вернулась что бы помочь ,а этот коз:??:%?л, пьяный на дороге валяется, еще и клевещет...
или старушка знакомая.У неевнук наркоман, 10 лет колется... мучается бедный, ломки, поведение сами понимаете... ... Бабка:"я уж бога молю, вот бы он только самоубийством жизнь не кончил ,я его тгда отмолить не смогу, вот бы его машина задавила.." Думаю правильно, да?? Он наркоман, 10 лет по своей дури колется, а теперь пусть его машина собьет ,что б он не мучался, и бабка за него успокоится, а о том как жить дальше тому кто за рулем, и что его ждет бабка не думает.... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
еду как то вечером, зима, темно, на тротуаре дети (6-8 лет), бордюр высокий, еще и уборочная машина к бордюру снега подгребла, получилась горка... так детки стоят на тротуаре, потом захохотали, и всей гурьбой с разбегу прыг, и скатываются с горки.... аккурат мне под колеса.... Им пофиГ что машина, что задавит, им просто весело вместе:-(..... Ну просто повезло, что я ехала не быстро, затормозила... ( а по снегу тормозить, сами понимаете)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы не уехала и муж не уехал бы тоже. Не вдаваясь в рассуждения про своих детей, жизнь, законы (про всё это не успеешь и подумать!), это просто инстинкт. Как если бы толкнул кого-то в толпе и помог подняться, не смотря на маты упавшего и осуждение толпы рядом. Тем более ребёнок... Да не важно кто. Ужас, что ты повредил другого человека сильнее всего.
У нас под окнами дома (дом стоит на перекрёстке) недавно сбили насмерть девушку, стоявшую на тротуаре с парнем. Мы видили всё с балкона. Иномарка уходила от сталкновения с 6-кой на перекрёстке и выскочила на тротуар (хотя до него было 3 полосы! зачем так далеко заехал - не понятно). Парень даже не поцарапался, а девушка лет 17-18 сразу насмерть. Водитель не уехал и даже та 6-ка не уехала из-за которой всё произошло. Приехали родители девушки, парень просто как больной ходил, туфли её к себе прижимал. Его еле-еле увезли оттуда часа через 4. Столько было ГОРЯ... |
|
|||
|
|||
![]()
Ну это уже сАвсем другая история! В Евеной-то истории дети были не виноваты. Или вы думаете, что уехать или остаться зависит от вины самого пешехода? Типа сам виноват - вот и валяйся, коззёл. Я за пешеходов не заступаюсь, 100 раз видила такие выкрутасы, что хотелось выйти и по башке влепить (особенно умиляют мамаши и бабули несущиеся на красный не по переходу без оглядки). Или коляски, стоящие прямо на дороге. Но это, мне кажется, уже тема для другого топика...
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна. Часто ведут отвратительно. Но водители ведут себя отвратительней еще чаще - просто потому, что чувствствуют себя в машине менее уязвимыми. Пешеход 200 раз подумает, прежде чем кинуться на дорогу - автомобилист же часто только прибавит скорость, уверенный, что чувство самосохранения не позволит человеку кинуться под колеса. Если бы автомобили пропускали людей, никто бы самоотверженно кидаться под колеса не стал. Надо не забывать, что все мы, даже те, кто временно в автомобиле, - прежде всего пешеходы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, в дополнение к моему примеру, вы почитайте, что пишут внизу про нарушение правил и проезд на красный свет. Это не единичные случаи, это ежедневная проза нашей жизни. А старшенные аварии, надо признать, чаще всего все же случаются не по вине пешеходов, а по вине лихачей и "перестраивальщиков". Пример тому - МКАД, на котором пешеходов не наблюдается.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |