![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

прокол слезного канальца:-( 

Маша + чудо-Александра 15.07.03  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

опять-таки я извиняюсь, что всовываю свой нос, но у нас была такая же проблема. глазки очень сильно закисали у дочи до 2,5-3 месяцев. я промывала и делала массажик. палец на внутренний уголок глаза и с небольшим нажимом (но не больно) 5 раза по часовой тсрелке, 5 раза против и, не отрывая палец, вести его опять-таки с нажимчиком вниз, к носику. так 5 раз. это так сказать один сеанс. я делала несоклько раз на день дочке. в 3 и неделю у нас эта проблма исчезла сама без постороннего вмешательства.  

растите большими и здоровыми! Ира и Софьюшка Катюшка  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ир, массажик мы делали и капельки разные капали. Но к сожалению ничего не помогает.:-( 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Во всяком случае подождите до 3х месяцев. все еще может само наладиться. на самом деле, если поднять подобные топики в ШММ, то как народ не плакала что не проходит,потом они же в чуть поздних топиках уже советовали тоже подождать потому что ЭТО ПРОХОДИТ!!! и лишний раз тревожить Зайку не надо.  

здоровья вам и чистых глазок!!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

промывания-закапывания левомицитином не дали эффекта. У меня подруга делала дочке в месяц - на следующий день все прошло:-). 

Валери и маленькая принцесса Софья 25/08/03  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Лер, удачи! 

Потом раскажи пож. Нас записали на 04.10 Маша + чудо-Александра 15.07.03  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

неудобно принимал по времени, ждать не могла... Перенесла на вторник следующий. Так что будешь первопроходцем:-). Я у знакомой спрашивала - она сказала, что ребенку забирают, приносят через 5 минут, особых криков не было, сразу задремала. Так что не бойся!<br><br> 

Валери и маленькая принцесса Софья 25/08/03  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ох, боюсь я! Но делать нечего. Потом раскажу. 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Нам стукнуло три месяца, мы совсем большие и взгляд у нас уже очень взрослый. Слава Богу перестали мучить газики и ночью спим по 7-8 часов.  

Желаем всем радости и крепкого здоровья! Мотя и сын Андрюшка (23.06.07)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

И мы тоже подрастаем! Газики и колики уже не мучают. По ночам спим по 6-7 часов. Днем можем на развивающем коврике позаниматься сами с собой по полчаса. Да и набрали мы к 2,5 месяцам уже 3 кг! явчнра весили 6075! Уже вовсю агукаем, улыбаемся т даже ржали пару раз :-) Вот только маленько перепутали ночь и день, и посему ложимся спать только в 1.30 (ночи, разумеется). А вобще мы жуткие кряхтуны - по делу и без дела.  

Сонюшка и Темочка (10.07.03)  |