Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2004, 10:15
Элинамама
Guest

Ха! Это еще что! Вот моя знакомая рассказала вчера: встречает она даму (даме года 22),у которой одно время работала няней - сидела с ее 8-ми месячной дочкой. Как эта дама к своему ребенку относилась тогда - это отдельная долгая душесчипательная история... Но это отношение не меняется и видимо совсем с головой стало плохо у дамы. Так вот встречает ее моя знакомая и выслушивает монолог о том, что собралась-де она в Ебипет съездить, а дочку-то оставить не с кем... Вот она и думает (дальше дословно): НАНЯТЬ ЕЙ НЯНЮ НА ПОЧАСОВУЮ РАБОТУ (ЧТО ПРИХОДИЛА КОРМИТЬ, ПОГУЛЯТЬ И СПАТЬ УЛОЖИТЬ) или просто ребенка этой няне отдать на 2 недели.. Мне стало плохо, когда я представила, как полуторагодовалый ребенок остается на весь день один, а няня приходит, кормит и уходит...
Старый 25.08.2004, 20:20
Брусника Брусника вне форума
Писатель

Брусника

Охренеть.
Старый 25.08.2004, 20:58
ray
Guest

Bog ty moj...Slushajte koshmar kakoj
Старый 25.08.2004, 14:30
Стерва
Guest

У нас тетушка в молодости дочу в дом малютки сдала на время отпуска, она у них подрабатывала музыкальным работником. Доча была совсем маленькая, что то около 1 года.

Наша мама, когда узнала, просто в шоке была.

Вот какие экземпляры встречаются.

Вы поступили правильно.
Старый 25.08.2004, 21:03
ray
Guest

онимаю как вам неприятно, взяла я бы или нет, я ответить не могу, просто не знаю, но знаю точно что не взять в такой ситуации 100% правильный поступок:-) Почитала все истории, надеюсь ваша "родственnица" не скинет его кому-нибудь незнакомому.
Старый 25.08.2004, 21:43
родственница
Guest

Вот и я прочитала все эти жуткие истории и задумалась: может быть как раз надо было взять? Если она нечто подобное выкинет, я себя упреками замучаю... Очень надеюсь, что все-таки с головой у неё меньше проблем, чем у описаных мамаш.
Старый 25.08.2004, 21:47
ray
Guest

Вы там просто держите руку на пульсе,мало ли...
Старый 25.08.2004, 21:58
родственница
Guest

Тоько боюсь, что теперь мне по этой самой руке как дадут: отказала, чего теперь лезешь? Ну в общем, конечно, если что-то подобное - я вмешаюсь без сомнения.
Старый 25.08.2004, 22:42
ray
Guest

net, net, ya imela vvidu ne vas konechno, a tak v obwem, mozhet muzh ot rodstvinnikov chego-nibud' uslyshit.
Старый 25.08.2004, 22:46
Cloud9
Guest

Может у нее послеродовая депрессия и ей помощь нужна? Она до рождения ребенка проявляа, как бы это сказать, сильноэгоистические наклонности :-))( во сказанула)?

Я встретила как кто одну знакомуЮ,находившуюся как раз в такой явной депрессии, что я готова была сама у нее ребенка взять понянчить пару дней. Правда сосватала ей психолога,та ей очень хорошо помогла.
Закрытая тема

Социальные закладки