![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ха! Это еще что! Вот моя знакомая рассказала вчера: встречает она даму (даме года 22),у которой одно время работала няней - сидела с ее 8-ми месячной дочкой. Как эта дама к своему ребенку относилась тогда - это отдельная долгая душесчипательная история... Но это отношение не меняется и видимо совсем с головой стало плохо у дамы. Так вот встречает ее моя знакомая и выслушивает монолог о том, что собралась-де она в Ебипет съездить, а дочку-то оставить не с кем... Вот она и думает (дальше дословно): НАНЯТЬ ЕЙ НЯНЮ НА ПОЧАСОВУЮ РАБОТУ (ЧТО ПРИХОДИЛА КОРМИТЬ, ПОГУЛЯТЬ И СПАТЬ УЛОЖИТЬ) или просто ребенка этой няне отдать на 2 недели.. Мне стало плохо, когда я представила, как полуторагодовалый ребенок остается на весь день один, а няня приходит, кормит и уходит...
|
|
|||
|
|||
![]()
Охренеть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Bog ty moj...Slushajte koshmar kakoj
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас тетушка в молодости дочу в дом малютки сдала на время отпуска, она у них подрабатывала музыкальным работником. Доча была совсем маленькая, что то около 1 года.
Наша мама, когда узнала, просто в шоке была. Вот какие экземпляры встречаются. Вы поступили правильно. |
|
|||
|
|||
![]()
онимаю как вам неприятно, взяла я бы или нет, я ответить не могу, просто не знаю, но знаю точно что не взять в такой ситуации 100% правильный поступок:-) Почитала все истории, надеюсь ваша "родственnица" не скинет его кому-нибудь незнакомому.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я прочитала все эти жуткие истории и задумалась: может быть как раз надо было взять? Если она нечто подобное выкинет, я себя упреками замучаю... Очень надеюсь, что все-таки с головой у неё меньше проблем, чем у описаных мамаш.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы там просто держите руку на пульсе,мало ли...
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоько боюсь, что теперь мне по этой самой руке как дадут: отказала, чего теперь лезешь? Ну в общем, конечно, если что-то подобное - я вмешаюсь без сомнения.
|
|
|||
|
|||
![]()
net, net, ya imela vvidu ne vas konechno, a tak v obwem, mozhet muzh ot rodstvinnikov chego-nibud' uslyshit.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может у нее послеродовая депрессия и ей помощь нужна? Она до рождения ребенка проявляа, как бы это сказать, сильноэгоистические наклонности :-))( во сказанула)?
Я встретила как кто одну знакомуЮ,находившуюся как раз в такой явной депрессии, что я готова была сама у нее ребенка взять понянчить пару дней. Правда сосватала ей психолога,та ей очень хорошо помогла. |