![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А я советовала именно кавказ-центр,а не "много чего"
Про "много чего" понятно и так.. |
|
|||
|
|||
![]()
Пропагандистский сайт чеченских сепаратистов для меня в "мого чего" тоже входит, не переживайте так.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы настолько наивен?
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы что, не верите, что его федералы взорвали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Зачем федералам взрывать Кадырова, чтобы потом получить очередной геморой с выборами и по межтейповой борьбе за власть в Чечне?
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда в чем моя наивность???
|
|
|||
|
|||
![]()
Увы, в таком сочетании в совпадение не верится. Как же мы очерствели, что тройная катастрофа (теракт?) уже не вызывает шока, а только глухую досаду и бессильную усталую злость...
"По данным ГУВД, в результате взрыва один мужчина получил ранение кистей рук, еще один мужчина - ранение ног, а также незначительные ранения получила женщина, проезжавшая в момент взрыва мимо остановки на автомобиле. У нее рваная рана лица. " (RBC) Незначительная рана у женщины - РВАНАЯ РАНА ЛИЦА??? И как ей теперь с этим жить?.. И сколько еще нужно времени/денег, чтобы такая НЕЗНАЧИТЕЛЬНАЯ рана стала для нее действительно "незначительной". И почти сто погибших в авиакатастрофе... Сотни сирот... |
|
|||
|
|||
![]()
Самолеты вылетали из одного аэропорта примерно в одно время? Может быть и вина обслуживающих техников - да хоть топливо некачественное залили... Эффект наступил почти одновременно.
Хотя это все предположения... Какой смысл гадать. Людей жаль. И тех кто погиб, и родных... |
|
|||
|
|||
![]()
Про Каширку инфо, у меня там знакомых много (МИФИ рядом), так вот наблюдения показали, что загодя : 1) на самой станции и рядом было необычно много милиции 2) коменда общаг МИФИ предупреждала "не пускать на ночь в общежитие никого". Так что ЭТОТ инцидент, по-видимому, "ждали", только не знали где.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вылетали с интервалом около часа, упали практически одновременно. Некачественное топливо вряд ли обеспечит разброс обломков в 40-50 км...
|