![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть Федечка растет здоровым и крепким парнем, чтоб девки бегали, а родители радовались
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да не очень у нас дела, чсудя по всему. Сегодня опять врач придет, слушать, чего у нее там
|
|
|||
|
|||
![]()
ледь, ты извини, что я - соль на рану, но ЧТО именно случилось с собакой? У меня подруга - хороший ветеринар, хочешь, спрошу, может идею какую подкинет?
Не плакай.... |
|
|||
|
|||
![]()
И просим прощения, что всех сразу, в кучу....(надеюсь, никто обидку еще не кинул :-)
Чего-то я совсем забегалась :-(. Вот сегодня справим двухлетие, там и отпишусь сразу, обещаю. А, вот еще - всем болящим выздоравливать!!!! И побыстрее!!!! Всех целуем и обнимаем! ПыСЫ. А куда Натусик пропала? Она из Москвы уже уехала? |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Татьян
![]() собаки уже нет |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравления!!! Всего наилучшего ! Счастья, здоровья, веселья!!! А мы с вами в один денек получаемся родились
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мама Таня и Мама Лена, а так же их двухгодовалые детки - примите наши поздравления и пожелания как можно реже болеть, радовать и радовать своих мам своими достижениями. Чтоб все было как можно более благополучно в ваших семьях и любви любви любви всем вам и нам
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Опять я поздно, но все равно - ПОЗДРАВЛЯЮ новых именинников
![]() |
|
|||
|
|||