Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2004, 22:30
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

автоматы - чтоб им было пусто. Даже с кредитной карточки поснимали денег заразы, но так никогда ни с кем не соединили. А мелочь так просто скушали и все.

А уж насчет драм - не знаю, как было так и рассказываю. Только не понятно почему "уж если по телефону позвонить трудно, то ..." ? В чем намек ?
Старый 30.08.2004, 22:41
ольха
Guest

да это не намек... просто бывают такие эпизоды, когда все не слава Богу. А бывают такие люди. На Вас не намекаю, т.к. не знаю лично. Просто наблюдение. Например, если вариант проезда через Украину рассматривался как возможный план Б, то почему же не подумали заранее КАК за это платить?
Старый 30.08.2004, 22:54
Banned

tasha_ab

Оля, да что тут рассматривать ? Покупаешь билет до Борисполя либо билет на поезд. Билет на поезд и имелся ввиду когда рассматривалася план Б. А цену на билет - ну как ее можно заранее знать ? Сезон и availability тоже играют роль. Не так ли ?

Мы пока пару часов гуляли вокруг Фракфуртовского ЖД вокзала то в арабском агенстве, мне преложили билет до Борисполя на 100 евро дешевле чем в русском - и кредитные карточки они брали.

А то что в Европе кредитные карточки не везде берут - тоже знаете ли мне из Северной Америки узнать не легко. Тут уже надо знать где упадешь.

Не судите и судимы не будете. Поверьте.
Старый 30.08.2004, 23:07
ольха
Guest

я не сужу, написала же русским по белому, что лично Вас не знаю, и комментарий общего характера, а не намек на вас.

Не надо так остро на все реагировать, тогда и не будет драм от всего на свете))
Старый 30.08.2004, 23:18
Banned

tasha_ab

"Не надо так остро на все реагировать, тогда и не будет драм от всего на свете)) " - вот и я о том же :о). Все таки комментарий как раз личного характера у вас получаются.

:о)))))
Старый 31.08.2004, 00:00
ольха
Guest

если Вы его лично восприняли - на то Ваша воля. Конкретно-личностного там ничего нет. Это то, что я думаю по поводу сорванных отпусков, горе-сантехников, отсутствия пунктуальности и профессионализма у сферы обслуживания и присутствия наглости у бюрократов
Старый 02.09.2004, 14:13
просто инфа
Guest

По умолчанию Пулково - питерская авиакомпания и аэропорт

в Питере.
Старый 02.09.2004, 17:05
Banned

tasha_ab

Спасибо. Про аэропорт я знаю - я стюардессой когда то работала, у нас туда длинный рейс был - с ночевкой. Мы в Пулковской гостинице для экипажей останавливались. Мне просто показалось что название смешное для ларька (там кстати не только на эту авиалинию билеты продавали)
Старый 02.09.2004, 19:16
просто инфа
Guest

По умолчанию Тогда действительно приколько, видимо

им название очень понравилось.
Старый 30.08.2004, 22:36
elena
Guest

YA slyshala chto v Rossiu ochen trudno vizu oformlat i dengi derut neimovernye. Neee ne poedu, luchshe v rodnoi kiev.
Закрытая тема

Социальные закладки