![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
автоматы - чтоб им было пусто. Даже с кредитной карточки поснимали денег заразы, но так никогда ни с кем не соединили. А мелочь так просто скушали и все.
А уж насчет драм - не знаю, как было так и рассказываю. Только не понятно почему "уж если по телефону позвонить трудно, то ..." ? В чем намек ? |
|
|||
|
|||
![]()
да это не намек... просто бывают такие эпизоды, когда все не слава Богу. А бывают такие люди. На Вас не намекаю, т.к. не знаю лично. Просто наблюдение. Например, если вариант проезда через Украину рассматривался как возможный план Б, то почему же не подумали заранее КАК за это платить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля, да что тут рассматривать ? Покупаешь билет до Борисполя либо билет на поезд. Билет на поезд и имелся ввиду когда рассматривалася план Б. А цену на билет - ну как ее можно заранее знать ? Сезон и availability тоже играют роль. Не так ли ?
Мы пока пару часов гуляли вокруг Фракфуртовского ЖД вокзала то в арабском агенстве, мне преложили билет до Борисполя на 100 евро дешевле чем в русском - и кредитные карточки они брали. А то что в Европе кредитные карточки не везде берут - тоже знаете ли мне из Северной Америки узнать не легко. Тут уже надо знать где упадешь. Не судите и судимы не будете. Поверьте. |
|
|||
|
|||
![]()
я не сужу, написала же русским по белому, что лично Вас не знаю, и комментарий общего характера, а не намек на вас.
Не надо так остро на все реагировать, тогда и не будет драм от всего на свете ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Не надо так остро на все реагировать, тогда и не будет драм от всего на свете
![]() :о))))) |
|
|||
|
|||
![]()
если Вы его лично восприняли - на то Ваша воля. Конкретно-личностного там ничего нет. Это то, что я думаю по поводу сорванных отпусков, горе-сантехников, отсутствия пунктуальности и профессионализма у сферы обслуживания и присутствия наглости у бюрократов
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в Питере.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Про аэропорт я знаю - я стюардессой когда то работала, у нас туда длинный рейс был - с ночевкой. Мы в Пулковской гостинице для экипажей останавливались. Мне просто показалось что название смешное для ларька (там кстати не только на эту авиалинию билеты продавали)
|
|
|||
|
|||
![]()
им название очень понравилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
YA slyshala chto v Rossiu ochen trudno vizu oformlat i dengi derut neimovernye. Neee ne poedu, luchshe v rodnoi kiev.
|