Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2004, 15:45
okSana.
Guest

По умолчанию Нормальные оказались анализы

странно, а откуда ж эта синева у нее под глазами... уже меньше, но есть (в среду мне вообще было страшно на нее посмотреть) И шея уже в порядке, спасибо, Ириш
Старый 04.09.2004, 16:15
Айрин
Guest

может плохо выспалась. понаблюдай еще за ней.

и шею свою тоже береги
Старый 06.09.2004, 17:53
okSana.
Guest

По умолчанию да, скорее так

за выходные отоспались и ребенок как ребенок, а то ж в 7 утра бедолага в садик встает :-( Ир, вы кстати, в сад то пошли? Вроде собирались с сентября?
Старый 06.09.2004, 21:40
Айрин
Guest

По умолчанию эх, собирались-то мы собирались

но нашу карточку перевести из арканзаса в массачусетс никак не могли. все теряли где-то на полпути. 13 месяцев переводили. за это время пешком можно было дойти. вот. но дело даже не в этом. а в том, что в этот конкретный сад без прививок не берут. а нам еще 2 надо сделать. так то сделаем и тогда уже будем думать по второму кругу.

берегите себя :-)
Старый 08.09.2004, 02:16
okSana.
Guest

По умолчанию а, ясненько

слушай, Ириш, не думала что в демократичнейшей Америке такие фишки с прививками для сада :-0 А нашу садиковскую эпопею читай выше :-(
Старый 08.09.2004, 17:19
Айрин
Guest

я тебе хочу сказать, что в "демократичнейшей Америке" такие бюрократы, что нашим и не снилось. задрали уже.
Старый 06.09.2004, 21:51
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ой, фу... Ну слава Богу! А то перенапугала нас. Представляю

как сама вся там издергалась!!! ВЫ уж поберегитесь там, лана? И спаты побольше, побольше. И еще, Оксаник, а гемоглобин пониженный не может случиться? На яблочки там подналегайте! И гранаты! И щечки будут розовенбкие и глазки ясные :-). Целуем вас!
Старый 08.09.2004, 02:22
okSana.
Guest

По умолчанию так а анализы на шо ж мы сдавали :))

нормальный гемоглобин, 134. Я анемии как минимум ждала в анализах, как максимум сама знаешь чего боялась Она то розовенькой не будет никогда, бледнолицая получилась от природы )), но то что было это было уже слишком. И мы, и мы вас целуем :-)
Старый 03.09.2004, 01:56
ray
Guest

Девочки, как страшно, бедные детки в этой школе...не могу успокоится, 2 ночи, а я всё не сплю, реву целый день...Бедный ребенок ничего не понимает, когда я кидаюсь ее обнимать, целовать ни с того ни с сего...Надо взять себя в руки и не могу
Старый 03.09.2004, 04:04
Айрин
Guest

тоже самое. Софья уже отбивается от меня, а я спать ночами не могу, сижу и тупо обновляю новостные ленты и новости читаю. у нас сегодня тоже ночью шел дождь...как представила себе. господи. ну почему столько ужаса и горя на свете....
Закрытая тема

Социальные закладки