![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
По двум причинам - 1. они нас боятся 2. нас мало, а занимаем слишком большую территорию.
|
|
|||
|
|||
![]()
1. Почему нас все боятся? Мы что мировое пугало?
2. Рожать надо больше, людей беречь, земли осваивать. А иначе, что толку сидеть как собака на сене. Китайцы освоят... |
|
|||
|
|||
![]()
Нас боятся уже не одну сотню лет, и воюем с западом мы уже не одну сотню лет, и будем еще долго воевать. Кто первый начал, сейчас не найдешь, скорее всего мы. Рожать больше надо, у меня трое, а у Вас? Осваивать земли тоже надо, пусть даже с помощью китайцев, но постепенно, чтобы китайцы успевали становиться русскими.
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит Вы настаиваете, что роль всемирного пугала была и останется нашей? :-(((
А хотелось бы спокойно пожить, поделать хорошие добрые дела, детишек растить и не боятся... P.S. Скорее мы выучим китайский, чем они русский, хотя они на все готовы. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы смешной (или смешная), сейчас Вы еще скажете, что это я запугиваю запад, чтобы Вы не могли спокойно растить своих детей.
|
|
|||
|
|||
![]()
И, заметьте, Андрей - ТАМ растить своих детей.
Очень удобно сидеть за кордоном и умничать. Только не надо вопить на меня - в отличии от остальных трое моих друзей сейчас в Беслане. |
|
|||
|
|||
![]()
Так здесь на стороне запада и выступают только те, кто либо там живет, либо изо всех сил хотят туда свалить, для них позиция запада очень близка, они так же не переносят всего русского.
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, сторона запада - плод твоего больного воображения. Запад не убивал детишек. Импотенция правительства во всем виновата. Прочитай обращение Путина - он правит страной уже второй срок. Все его "мы не смогли", "у нас не получилось" - это роспись в собственной некомпетентности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, кстати, Андрей, а что мешает нам (хоть Вы и говорите, что нас мало, но нас не мало!) на нашей "большой территории" выстроить нормальную жизнь, стать экономически сильными, морально сплоченными, тогда и не сунется никто, а будут сопеть за бугром...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, много что мешает. Самое главное, что нам мешает, это желание получить результат, если не сегодня, то по крайней мере завтра. А вот, если завтра разультата нет, значит мы идем не той дорогой и надо срочно менять курс. Только весь этот разговор совсем не в тему, я здесь не собирался обсуждать, кто и что нам мешает. Наверное Вы не станете возражать, что против России сейчас идет открытая, уже не холодная, а горячая война. Чтобы нормально воевать, надо определить, с кем собственно воевать. Вот я и хотел обратить внимание людей на то, кто поддерживает требования террористов, тем самым с большой долей вероятности можно определить, кто против нас воюет руками этих террористов.
|