![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Натуль, ну ты прям в корень смотришь! ;-) Не выдержала я сегодня этой диеты - действительно все силы она у меня "съела" :-( А еще отчим разорился и тортик купил... мммммм... и что с ним делать? И я тоже пришла к выводу, что лучше попробовать после 6 не есть, а еще я хочу в бассейн пойти плавать.. хотя бы в выходной день :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх, скорее бы в Москву, да не сорвалась бы поездка, так хочется с Саньком познакомиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ура!!!!! Давай в Москву!!! :-) А когда планируешь? Извини, я тут новости все прочитать не успела, уверена, что ты писала... Хочется, чтоб до моей работы успела..
|
|
|||
|
|||
![]()
А когда ты на работу?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, надеюсь, тогда пересечемся :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Идей нет :-( Санька тоже вертится ночью, днем... просыпается с плачем и около часа потом на руках сидит, всхлипывает. Благо, не каждый раз так.
У нас еще клыки лезут - на них думаю, но, сдается мне, не только в них дело :-( Тоже ругаемся дома.. с мамой никак контакта приличного не найдем, с папиком в пух и перья вновь (да-да! вновь!). Я вся на нервах - чувствует? |
|
|||
|
|||
![]()
Думала, Мариш, что у тебя будут порадостней новости. Детишкам действительно все передается, особенно, которые на молоке грудном. С папаней вашем все понятно давно, а с мамой-то чего не так?
Даша тоже плачет после дневного сна, вредная такая... Ночью целый месяц безобразно спала. Я все на пятерки валила. А сейчас, не знаю, как дальше будет, т.к. зуб за зубом набухает - и все пятые ужастики. Мариш, как ножка у Сашка? Зажило все? Я и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
С мамой все в норме как раз. Я ее люблю, но как-то вместе мы не уживаемся - она у меня лидер очень сильный по натуре и моя инициативность и самостоятельность забивается на корню, этим я ее раздражать сильно начинаю :-(
И потом, мой характерец сильно смахивает на папкин временами - я не такая быстрая как мама моя. А они в разводе с моих 11 лет. Неудачный брак и все с этим связанное... короче, я ей здорово папашку напоминаю.. Думаю, подсознательно негативизм по отношению к нему на меня выливается.... Охо-хо.. как бы не повторить ее ошибки с Санькой :-( Ножку лечим все... лечим.. лечим... В конце месяца снова показывать поедим в больницу. Рубец таки сильный получился - его смягчаем все, чтоб в дальнейшей жизни не мешал. Я устала, Санька устал не мешьне... Каждый день массаж по нескольку раз в день (уже 5 месяцев кряду!), теперь вот еще на ночь прибинтовываю липучку какую-то силиконовую (дали 2 месяца назад) - типа давление создаем на рубец, чтоб разровнять... В общем, поживем - увидим :-) Думаю, справимся :-) |