![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девоньки сделала в пятницу узи у Мальберг, плановое, для исключения анатомических деффектов(так был сформулирован врачами этот визит)все у нас хорошо :-))), растем, еще раз подтвердили что мальчик :-), сделали фотографию личика, в профиль, слов нет -одни положительные, переполняющие через край нас с мужем эмоции, сказали теперь, что следующее узи назначит мой лечащий врач.
Вот такие хорошие-прехорошие новости. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А сколько у тебя уже неделек?
|
|
|||
|
|||
![]()
Здорово то как! поздравляю, растите на здоровье))) А вот я трясусь как осиновый лист, завтра едем все-все анализы сдавать и на учет становится, до этого мы только УЗИ делали в платных клиниках, и то последнее в 9 недель, а уже 15 -ая к концу подходит. Вот переживаю, разные дурные мысли в голове...как там мои масики?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю! Пусть и дальше все будет на 5+!
|
|
|||
|
|||
![]()
Энн, мне кажется, на кесарево перенастроиться ты и врачи еще всегда успеете. Наоборот, это скорее приятное исключение, что врач настроена на естественные роды. Обычно наоборот. Если ты захочешь кесарево, кто же тебе откажет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Стрелка, у меня временые проблемы с компьютером. За 2-3 дня управлюсь.
Удачи. |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки , привет !
Как у вас дела ? У меня к вам несколько вопросов , потому что мне очень интересно моя врач убеждена что я должна провести в больнице все критические сроки ( 24,28,32 недели) как это проходило у вас ? А еще вам случайно не зашивали шейку ? У меня вроде как короткая шейка и пропускает палец но маточный зев закрыт , и врач моя меня пугает преждевременными родами . Спасибо за ответы. |
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, в том то весь и вопрос, что у меня права выбора нет! Если к моменту родов не будет показаний (ЭКО + двойня врач за показания не воспринимает)то будут естественные роды, и только если в по ходу уже что то пойдет не так, вот только тогда кесарево. Меня это пугает - а если не успеют, ведь заранее нельзя ничего предугадать. Вот этим я сейчас озабочена.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, у нас 24 недельки :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |