![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
телефон немецкого банка, плиз! Я на работе, и не могу читать форум. Пожжалуйста!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Commerzbank AG (tel. in Frankfurt/Main: (69)/136 20
The funds in Russia rubles could be paid through any branch in Germany of Commerzbank AG (tel. in Frankfurt/Main: (69)/136 20, tel. in Moscow Representative Office: + 7 095 / 797 48 48) or Dresden Bank AG (tel. in Frankfurt/Main: (69) / 263 34 11 Beneficiary's bank: LLC CB "Doninvest" 99, Khalturinsky Str. Rostov-on-Don, 344011 Russia BIC 046015872 Correspondent account with GRKC GU of Central Bank in Rostov Region Rostov-on-Don № 30101810100000000872 INN 6168065792 KPP 616801001 Benefeciary: Account # 40603810908720000001 in rubles State medical institution. Regional childrens hospital. 168, Blagodatnaya str. Rostov-on-Don, 344085 Russia INN 6168001069 KPP 616801001 Удачи Вам!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется,я его знаю.Алан Владимирович?Компания Б Браун?Девочки,я вами восхищаюсь,вы такие умнички,слежу за всеми действиями и понимаю,что это гигантская,титаническая работа.Хочется чем-то помочь,но пока никак.Если это Алан-может нужны его координаты?
|
|
|||
|
|||
![]()
то он. Мне не нужны, спасибо! Может девочкам...(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
1. Список необходимого оборудования с указанием точных наименований, производителей и кол-ва.
За подписью главного врача. 2. Письмо в Российский Красный Крест на имя Председателя Правления Николаенко Татьяны Алексеевны. Примерно следующего содержания: " Ув. татьяна Алексеевна! В связи с тем, что мы ожидаем поступления денежных средств на валютный счет Россикйкого Красного Креста, направляемых для приобретения оборудования для [реанимации/нейрохирургического отделения - пусть сами укажут] Ростовской областной детской больницы, обращаемся к Вам с просьбой закупить в Москве оборудование, указанное в прилагаемом списке, для лечения детей, пострадавших в результате террористического акта в Беслане. В Кресте мне не сказали, что в письме как-то следует оговаривать, что это оборудование для детей, пострадавших в Беслане. Но мне кажется, следует включить такую фразу Тоже за подписью главврача. Думаю, и список и письмо надо скрепить печатью больницы, хотя в кресет о печати мне не сказали. И наверное, письмо следует оформить на официальном бланке больницы (если такой имеется). Нужно чтобы были контактные телефоны главврача. И наверное дать телефон Бееллы как зам. по экономике. Крест будет с ним созваниваться в ходе уточнения - в какой очередности что именно покупать из списка (деньги же будут поступать постепенно, и по мере накопления достаточной суммы можно покупать постепенно что-то из списка). |
|
|||
|
|||
![]()
сейчас свяжусь с Беллой и начнем.
Лора, куда по какому адресу направлять документы и кому лично. В приемную Председателя Правления? |
|
|||
|
|||
![]()
Он тот же, что и телефон - (095) 718-019-00. Работает в ручном режиме. (объясните больничному контакту, что это такое).
Как я поняла, она будет непосредственно вести этот проект, по кр. мере в финансовой части, а это главное. На вяский случай адрес: Общероссийская общественная организация "Российский Красный Крест" 117038 Москва, Черемушкинский проезд, дом 5; Кстати, только сечйас сообразила, я же там недалеко живу. Запросто могу после работы по пути домой забегать в КК для пущего контроля ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я разжевываю, потому что до буковки задиктовать надо Бэлле, иначе капут.
ПЫСЫ. Лора, я удалила то Ваше письмо, как и обещала, но со всеми Вашими телефонами, кажется. Если я ничего не путаю и Вы посылали мне телефоны... |
|
|||
|
|||
![]()
Директор финансового департамента Семакина Анна Владимировна - (095) 718-19-00 (это ее прямой телефон).
Да, я буду на связи с ними, но телефон может потребоваться любому из тех, кто будет координировать закупки. И контакту в больнице тоже можно его сообщить. |
|
|||
|
|||
![]()
подготовят все бумаги и вышлют - БВ обещала в течение часа это сделать.
|