![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас тоже терракт нехилый был. но после того как народ сменил президента (терракт произошел за 3 дня до выборов) и вывели испанские войска из Ирака, не должно больше повториться. это я к тому что лучше уж жопу террористам лизать но хоть за детей не волноваться
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, в следующий раз еще не так поставят. Конца ведь исламским претензиям нет... Кстати, выборы в Испании вызвали в остальной Европе презрительное отношение...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не поставят. Они требовали вывод войск из Ирака. А насчет презрительного отношения в Европе мне глубоко наплевать. Я теперь спокойна за семью.
|
|
|||
|
|||
![]()
К тому же про "презрительное отношение" - вранье (ну или искреннее заблуждение, хотя я что-то сомневаюсь). Может быть где-то и презрительное, но уж точно не везде. И не все.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я удивилась такой "осведомленности"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Войска были в Ираке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Войска были и в Ираке, и в Афганистане. Из Ирака вывели. В Афганистане оставили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Раньше мы считали, что если пригласят на работу за границу - поедем, но без цели остаться там навсегда, как сложится.
А сейчас если пригласят - сделаем все, чтобы остаться там. Но "все брошу тут - поеду счастья за морем искать" - точно не наш вариант. |
|
|||
|
|||
![]() |