![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> У это ваще отдельный разговор. При походе за <BR>
> мотками просто оргазм какой-то : ой, нет, в <BR> > аете, 46-ой мне велик, принесите пожалуйста 44. <BR> > лучше даже 42... И это при том, что я вообще пол <BR> > ода назад ничего на себя одеть не могла - в три <BR> > толстяка стеснялась ходить, а в обычных магазах <BR> > моего размера не было... <BR> <BR> Согласна на все сто! вот только похудеть не всегда удается 8(( я сама на себя смотреть не могу - понятно что и мужу не нравится... Сейчас я похудела уже на 7 кг - это для меня рекорд 8) НАмного лучше выгляжу 8) еще вот надо 20 скинуть - и буду как девочка 8) Муж уже радуется 8) Кстати, у нас сильно улучшились отношения 8) Ребенок первый день пошел в сад, так что я завтра в спортзал и бассейн уже попаду! Урра! 8)) А не поделитесь опытом - что Вам помогло так быстро и сильно похудеть?? Заранее спасибо! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна на все сто! вот только похудеть не всегда удается 8(( я сама на себя смотреть не могу - понятно что и мужу не нравится... Сейчас я похудела уже на 7 кг - это для меня рекорд 8) НАмного лучше выгляжу 8) еще вот надо 20 скинуть - и буду как девочка 8) Муж уже радуется 8) Кстати, у нас сильно улучшились отношения 8) Ребенок первый день пошел в сад, так что я завтра в спортзал и бассейн уже попаду! Урра! 8))
А не поделитесь опытом - что Вам помогло так быстро и сильно похудеть?? Заранее спасибо! |
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну какое быстро...
Смотрите : первые восемь кг - весной, когда муж завел "козу драную" (я вообще 10 дней не ела). Потом еще пять - за лето (не особо обжираясь и ежедневно качая пресс, приседая и т.д - на даче). Ну а оставшееся - от стресса в конце лета, когда у меня очень сильно дочь заболела (я опять 10 дней вообще не ела). Т.е. по всему выходит, что не от хорошей жизни... Сейчас пью чай для похудания... А то что муж доволен - это обнадеживает ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
какое там расслабляться! 8) Покой нам только снится... Я тоже очень мало ем, мне кроме стресса еще массаж помог - мне там какие-то точки отдавили 8) Есть не хочется практически. тое сть я и в самом деле практически не ем. И занимаюсь. И вот в бассейн пойду. 7 кг - это за три недели получилось. Если бы и дальше так было... Но сейчас скорость похудения снижается, надо нагрузку увеличивать.. Спасибо Вам за пожелания и - здоровья Вам и деткам!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня даже волосы на голове зашевелились.Думаю- боже, когда это я успела топик завести-неужели случился провал в памяти...
Вобщем- все как у вас :-( С некоторыми отличиями в исходных условиях- я работаю не дома, а в офисе.Веса лишнего уже нет (есть некоторые неидеальности фигуры , если говориьть объективно). Есть спортзал у меня и нет дайвинга и конного спорта у мужа.Но есть какие-то другие способы времяпровождения... Плохо мне. Сумбурно. Сына он ОБОЖАЕТ, сын его тоже. Да и мы с ним такие родные-просто проросли друг другом за 6 лет. Я не хочу, чтобы мой сын рос с воскресным папой. Мне страшно подумать, что этого все еще бесконечно родного человека не будет рядом. Действительно я готова ради ребенка наступить на горло собственной песне и попробовать что-то восстановить, да и вроде бы пока что договорились до этого. Но как, блин, жить дальше! как верить, как не думать, что вот "как раз сейчас он с ней" " а может быть он от нее приехал"... Нужно наверное сейчас запретить себе думать о ней, а думать только о том, что нас связывает, думать о ребенке. Вот написала себе список дел для себя, которые откладываю ради мифического семейного блага уже даже не один год (стыдно сказать, у гинеколога два года не была). Вот уже и к гинекологу записалась, и на маникюр и прическу хочу поменять наконец-то-салон выбираю. Возможно главное, что я осознала на сегодняйший день-для семейного счастья уже не достаточно просто факта моего существования, мне нужно становиться другой, это нужно для меня самой. И еще чтобы романтизм вернулся хочу-страшно это признать, но меня давно эти штуки типа "закат-камин-свечи-кофе в постель " не радуют. Пытаюсь опять стихи читать начать... И еще новопассита все же куплю. Ох, не знала я, что измена -это так горько. Подозревала, но вот что ТАК больно будет-не знала. Ох, как я вас понимаю. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня для Вас две новости:-). Хорошая: Вы точно знаете, что хотите оставаться в этом браке, с этим мужчиной. "Плохая" (это второй конец первой палки): Вы его очень любите, а не просто сроднились и "проросли". Поэтому так горько, ТАК больно. Но поверьте, когда не поймешь-что, когда то ли уходить, то ли оставаться, и вроде как семью жалко, и вроде как ничего не хочется с этим человеком - тоже не фонтан. У Вас есть к чему стремиться. А Вот у меня (по ощущениям) нет. Хотя моя стадия наступила после как раз описанного Вами.
"Ох, как я вас понимаю." (с) |
|
|||
|
|||
![]()
- вторая стадия или сразу, или сразу после первой.. Простить до конца НИКТО не может, даже если очень стараются... :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Тем, что Вы для него стараетесь, а он для вас - нет. Тем, что вы входите в его положение, а он в ваше - нет. Тем, что вы готовы все понять и простить, а он, видимо, не считает, что в чем-то виноват перед вами. И я его понимаю. Знаете, почему? Потому что вы ведете себя таким образом, как будто все, что происходит в вашей семье - это норма. Соответственно, и муж ваш считает также. Он позволяет себе ровно столько, сколько позволяете ему вы сами.
Ну, а теперь о главном. Вы девушка очень сильная и мудрая. И это спасет ваш брак. Вы все сможете, все преодолеете. Любовница будет послана в сад. Потому что и муж ваш - по вашему описанию, совсем не дурак и семья для него - не пустой звук. Страсть вернуть будет сложновато, но возможно. Нужно сделать так, чтобы муж вами восхищался. Что его цепляет в женщине? Стройная фигура - это вы выяснили - работайте. Что еще: независимость, недоступность, восхищение других мужчин? Вам лучше знать. Попытайтесь стать такой женщиной. Вы молодец: я уверена, что у вас все получится. Потому что вы не кисните и не лььете слезы, а твердо знаете, что вам нужно и действуете. Продолжать в том же духе! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете, я вот не то чтобы старалась. но был период, когда я можно сказать что и простила. Тут что важно: жить сегодня. Насколько мы тянем прошлое за собой, в настоящее, настолько не можем простить. А сейчас мое состояние вызвано совсем не тем, что непрощенное жить мешает. Тут много других обстоятельств. Если коротко - нога глиняная, по крайней мере одна из двух, оказалась. И дело именно во мне: хотела жить схемами - вот и получила следствие. Воспитание, конечно, объясняет, но не меняет ситуацию. Все те же "переносы", "если я, то и он", типа как у Цветочка. Это не вина, а инфантильность души, она может и до могилы продолжаться, но редко обеспечивает благополучные отношения.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |