Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2004, 12:45
Наталья
Guest

Что Вы подразумеваете под "налетом провинциальности"?
А насчет "дешевых понтов" - тут проблема в другом мне кажется...для приезжего устроится на работу и обосноваться в столице гораздо труднее чем рядовому москвичу, отсюда и усилия, которые прилагает провинциал для того что бы удержаться на плаву - больше....это объективная данность и ничего с этим не поделаешь.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.09.2004, 12:46
Наталья
Guest

Да, да...а еще обнести Москву колючей проволокой и пустить ток))))
Старый 23.09.2004, 12:50
Маруся
Guest

Хороший повод. Интересно, Путин еще не догадался, или боится, что его самого обвинят, как приезжего?
Старый 23.09.2004, 12:52
pollly pollly вне форума
Писатель

pollly

Только вы квартиры в новостройках чаще не покупаете, а нахаляву получаете.
А коренные москвичи по 30 лет в очереди стоят (
Старый 23.09.2004, 12:56
Маруся
Guest

Поделитесь рецептом, тоже хочу на халяву!!!!!!
Старый 23.09.2004, 13:13
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

А почему вообще сложилась такая ситуация, что все хотят переехать жить и работать в Москве?
Неужели англичане в массовом порядке мечтают уехать на пмж в Лондон, а французы со всей провинции спят и видят, как бы им свалить в Париж, а ижх женщины непременно хотят замуж за парижанина?
Cистема у нас сложилась совершенно ненормальная, что в Москве уровень жизни колоссально отличается, что намного больше возможностей, а в своем городе, как ты не крутись, но заработать на нормально обеспеченную жизнь малореально. Есть предел заработка, на который ты можешь рассчитывать для своей специальности и профессии и больше тебе никто платить не будет, какой бы твоя квалификация высокой не была.
Старый 23.09.2004, 13:13
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

"сраный тверчанин готов работать за 300$" - и не "сраный", думаю, не откажется, тем более если за эту же самую работу ни один сраный москвич меньше, чем за 500 $ не согласится.
В курсе, какие в Твери средние зарплаты? Была я там недавно, заодно просматривала местные объявления о вакансиях. Попробуйте, поищите там что-нибудь не экстраординарное на 300$ А цены не из дешевых.
Старый 23.09.2004, 13:17
Klinton
Guest

По умолчанию Ваша подруга

Заняла рабочее место моей мамы! Почему я должен этому радоваться?) Я вот хотел лечиться только у нее...
Старый 23.09.2004, 13:19
Klinton
Guest

По умолчанию Вы видать с Твери

Тверская это условность... тоже самое про уральских и сибирских могу сказать, про ростовских и т.п.... Почему я должен из-за них страдать и снижать свои запросы?
Старый 23.09.2004, 13:27
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

Зато Вы весьма объективны. Блин, какой только чуши не начитаешься тут ) Я теперь поняла - высшее образование - только в Москве. А все, кто по два института + аспирантура в провинции закончили, тем лучше на "заработки" в ваш священный город не соваться, все равно без маасковского образования можно только жопой или запрещенным к поименованию местом )
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки