![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, про Елки. Я бы не сказала, что там дешево, учитывая размер блюд :-) Это только так кажется.
|
|
|||
|
|||
![]()
мы тоже заметили, ходили неделю или две назад.
смотришь вроде и дешево, а потом бац ни за что счет на 1500 руб на двоих. |
|
|||
|
|||
![]()
А уж если говорить про соотношение цена - качество, то там просто дорого
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я подозревала. Я на самом деле была там всего один раз в жизни - лет 7 назад - и после того, как нам отказались принести сливочное масло (у нас нет говорят), больше туда ни ногой. Это не ресторан, а столовка, где рис с котлетой, а макароны с сосиской.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ла лана нет там такого..
я туда борщ хожу есть-он вкусный |
|
|||
|
|||
![]()
У нас похожая ситуация, только пробемы такой нет:-) Муж работает, я с ребенком. Мои незамужние подруги зарабатывают примерно столько же, сколько и мой муж. Я с подругами хожу в рестораны - если они выбирают неизвестный мне и для меня это дорого, я заказываю ориентируясь на цены. Бывает, кому-то из нас хочестя КУШАТЬ, а кому-то перекусить, соотвественно кто-то больше заказывает, а кто-то обойдется десертом. Просто в этих случаях потом считае, кто сколько проел. Кстати, бывает, что я больше чем они готова потратить, несмотря на меньшие доходы. Все решаемо!
ЗЫ: когда мой муж идет с кем-то поесть, он тоже изначально думает, сколько он готов потратить. |