![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я когда-то на картинке видела:-) Подруга моей подруги очень долго лечила это дело, т.е. трудно лечится эта болячка. Говорят, что среди подростков эти клещи распространнены - давят обычные прыщи в антисанитарной обстановке - вот вам и цепляется всякая гадость.
|
|
|||
|
|||
![]()
Понимаю Вас на все 100. И то, что подросток лопает, знаем. И как к дерматологу попасть - представляю...Мой сын мосю плохо моет, от того нос пошел угрями. Прополоскала его хорошо на Кубе в океане, очистился. Теперь снова покрывается ерундой. Учу правильно мыться. Распарится в ванной, потом даю пилллинг свой (дары мертвого моря. муж привез) - протирает носопырку. Но следить надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сынок умывается каким-то специальным мылом от прыщей уже пару лет.
У нас тоже кожа чуть-чуть очистилась под февральским мексиканским солнышком и от морской воды, но в последний день отпуска дико сгорела, а когда следы ожога прошли, прыши снова начали появляться. |
|
|||
|
|||
![]()
А кому молоко можно? Мой сын 14ти лет не ест мяса, творога...всякую дрянь жрет (все карманные деньги проедает, наплевав на мои кулинарные изыски). А молоко любит. Не давать и его?
Дочка 2х-летка вот только с груди слезает, приохотилась к козьему магазинному молоку. Зря? Я раз в пятилетку могу хлопья с молоком выпить. Яд? Муж не пьет и нам не разрешает. Говорит, взрослый организм не воспринимает молоко правильно, только кисломолочное. Но на него мяса не напасешься. А я скорее вегетарианка. Забить на молоко? |
|
|||
|
|||
![]()
подростку, а давайте кальций с витамином D отдельно.
2-летку поите молоком,почему нет, ближе к подростковому возрасту переведете на кефир и био-йогруты. Сами тоже раз в пятилетку и сырку можно и маслица сливочного и молочка, если хочется.Все полезно, что в рот полезло. Муж отчасти прав, например латиноамериканские народности не пьют молоко, потому что их организм действительно отвергает его, наши организмы его принимают, но организмы у всех разные. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А сколько нужно пить воды в день, чтобы коже было хорошо? Я как-то по жизни мало пью, особенно на работе. Весь отдел кофе гоняет с утра до вечера, а я чашку чая выпью в обед, мне и нормально... Ну еще стакан воды после обеда где-то.. Вечером чашку чая или полбокала вина (очень редко). Надо что-то делать...
|
|
|||
|
|||
![]()
А при чём тут кофе? он же выводит воду из организма.у нас ( греция) любой кофе подают с водой.так что если ваши сослуживцы не пьют наряду с кофе водичку,то себе хуже делают :-)зы.хорошая же у вас работка целыми днями кофеи гонять :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сама - кофеманка страшная. Так вот так же - водицей нейтрализую. Стакан воды до и после чашки крепкого кофе.
Присоединяюсь к вопросу. 2 литра воды в день - нормально ли? Я еще кормлю грудью. А скоро и отопление включат. И начнет превращаться лицо в "куриную попку". Курица, это не в Ваш адрес, это выражение такое - попка именно куриная, в складочку :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Млин,а у нас в лифте зеркало весит и освещение отличное,я конечно многое себе не позаоляю,но руки так и тянуться
![]() ![]() |