![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да? Наверно, из подсознанки всплыло:-). Может, я о себе - мой-то со мной начал жить еще не разведенным. Развелся - и сразу новый штамп. правда, его никто почему-то не обзывал:-). Да, Ваш пример можно привести, хотя мне казалось, что Ваш муж в вас влюбился не на фоне щастья в семье. А ведь бывает и так - живут тихо-мирно, никто и в страшном сне про развод не думает, ну, иногда ссорятся - так с кем не бывает.А потом встретил кто-то кого-то - и усе.
|
|
|||
|
|||
![]()
осте вроде этого и не проскальзовало. Ну ладно, не обо мне, так не обо мне
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-))))))))) Если честно, я никого не имела в виду конкретно. Я в принципе против ярлыков типа "подлец" и стараюсь не поддаваться на собственное желание их навесить: если таковое возникает, прислушиваюсь к себе и пытаюсь определить, на какой-такой мозоль мне энтот "подлец" наступил:-)... Ярлыки пусть Господь навешивает:-). Поступок может быть всяким, но по мне - любой поступок (проступок) не определяет человека раз и навсегда - негодяй или порядочный.
|
|
|||
|
|||
![]()
расставляете на право и на лево. Сама такая
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
почему банальная и оказалась.
просто меняется человек и чувства..и все меняется со временем..и самому-то сложно иногда понять, что да как. а со стороны - еще сложнее... |
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну канечна, он у меня ооочень сложный такой весь. Небанальным мне показалось бы, если сбылись все те песни про судьбу, про "именно то, что мне нужно" и т.п. Я этого целую тонну скушала, почти поверила даже. А банальным я назвала - покурлыкать на току, тельцем свеженьким попользоваться, а как забеременела - пошла вон, надоела мне, скока можно упираться на аборт идти, мне лучшее жены никого нетути, жена, прости родная и т.д. Чуйства тут есть, кто спорит.
|
|
|||
|
|||
![]()
иллюстрация по теме. Насчет разницы между изменой и любовью.
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто кого там любил?
|
|
|||
|
|||