![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Прям левой пяткой чувствую! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня мужа тоже сложно расшевелить на что-то модное, а порой просто на что-то приличное. Не любит одеваться совсем. Покупаю сама, чаще всего или тащу в магазин и там на него ИНОГДА находит и он соглашается что-то купить. В основном рубашки для работы :-)
Правда все, что я покупаю себе оценивает всегда :-) Т.к. я видела твоего мужа на фотке. Могу тебе посоветовать посмотреть магазин Eddie Bauer - классика на все времена. Кое -что на каждый день можно посмотреть в MEXX - outlet - там часто хорошие распродажи и интересные футболки, свитера, штаны. Мой папа очень любит этот магазин ;-) Еще мне нравятся Tommy Hilfilger, Nautica !! - но эти фирмы, в целом, дорогие, хотя все что мы у них покупали очень и очень хорошего качества и сидит и носится замечательно. |
|
|||
|
|||
![]()
перед поездкой в Питер этим летом. Какое качество вещей дивное! Под прохладную погоду футболки с длинными рукавами купила, к джинсам - писк просто! Такая-сякая, на мужскую одежду и не взглянула тогда - муж в Питер не ехал со мной :-)
Что-то яне очень знакома с Eddie Bauer...пытаюсь вспомнить, где у нас в Торонто есть такой/ие магазин/ы. Tommy Hilfilger, Nautica - покупаю мужу ко Дню рождения.Все ж недешево для меня, безработной :-) Сама люблю. В Винерсах часто встречаю кто-то на себя. |
|
|||
|
|||
![]()
www.eddiebauer.com - вроде так.
Там такая классика вечная. Как мне кажется, для консервативных мужчин вполне подходит. |
|
|||
|
|||
![]()
Надо будет поспрашивать торонтуйцев на предмет местонахождения этого магазина :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Он обычно во всех крупных шоппинг-центрах есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
О Веста!!! я как только соему милому, что-то модное показываю или мерить заставляю, он орет : "ОЛЯЯЯЯ, не делай из меня ПИДОРА!"
Ну кто виноват что мне нравятся вещи молодежные ![]() Купила ему кофтейку Sonia Rykiel( черную всю в обтяжечку) от сердца денег оторвала, себе платье не купила, так он носит по великим праздникам и с громким скрипом. Прикупила галстук "Сонькин" просто замечательный , приятного ненавязчивого голубого цвета с мелкими надписями Sonia Rykiel, точнее даже ее автографами, так он на него воском капнул??? ну и где этот "романтик" свечи взял??. и так поганец со всеми мною купленными вещами поступает, а я то стараюсь ![]() Веста офф: ВЕСТА, ты про мужа????? мне почему-то всегда казалось, что он маленького роста???? !!!!!! ?????? |
|
|||
|
|||
![]()
Умора с тобой, Оля! :-) Муж у меня росточком не мал, отнюдь - 180. Как бы я со своими 173см смотрелась рядом с маленьким? ;-) По росту, балда, выбирала жениха в 17 лет
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
за ценные советы и наводки по магазинам! Все учту, будем работать :-)
|