Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2004, 03:36
Vesta
Guest

По умолчанию Подозреваю, что Вы - правы

Прям левой пяткой чувствую! :-)
Старый 08.10.2004, 04:03
vikcha vikcha вне форума
Banned

vikcha

У меня мужа тоже сложно расшевелить на что-то модное, а порой просто на что-то приличное. Не любит одеваться совсем. Покупаю сама, чаще всего или тащу в магазин и там на него ИНОГДА находит и он соглашается что-то купить. В основном рубашки для работы :-)

Правда все, что я покупаю себе оценивает всегда :-)

Т.к. я видела твоего мужа на фотке. Могу тебе посоветовать посмотреть магазин Eddie Bauer - классика на все времена. Кое -что на каждый день можно посмотреть в MEXX - outlet - там часто хорошие распродажи и интересные футболки, свитера, штаны. Мой папа очень любит этот магазин ;-) Еще мне нравятся Tommy Hilfilger, Nautica !! - но эти фирмы, в целом, дорогие, хотя все что мы у них покупали очень и очень хорошего качества и сидит и носится замечательно.
Старый 08.10.2004, 15:17
Vesta
Guest

По умолчанию MEXX - outlet меня выручил очень

перед поездкой в Питер этим летом. Какое качество вещей дивное! Под прохладную погоду футболки с длинными рукавами купила, к джинсам - писк просто! Такая-сякая, на мужскую одежду и не взглянула тогда - муж в Питер не ехал со мной :-)

Что-то яне очень знакома с Eddie Bauer...пытаюсь вспомнить, где у нас в Торонто есть такой/ие магазин/ы.

Tommy Hilfilger, Nautica - покупаю мужу ко Дню рождения.Все ж недешево для меня, безработной :-) Сама люблю. В Винерсах часто встречаю кто-то на себя.
Старый 08.10.2004, 18:13
vikcha vikcha вне форума
Banned

vikcha

www.eddiebauer.com - вроде так.

Там такая классика вечная. Как мне кажется, для консервативных мужчин вполне подходит.
Старый 08.10.2004, 20:35
Vesta
Guest

По умолчанию Спасиб! Кое-что приглянулось

Надо будет поспрашивать торонтуйцев на предмет местонахождения этого магазина :-)
Старый 08.10.2004, 22:08
vikcha vikcha вне форума
Banned

vikcha

Он обычно во всех крупных шоппинг-центрах есть.
Старый 08.10.2004, 16:54
Влада
Guest

О Веста!!! я как только соему милому, что-то модное показываю или мерить заставляю, он орет : "ОЛЯЯЯЯ, не делай из меня ПИДОРА!"
Ну кто виноват что мне нравятся вещи молодежные))
Купила ему кофтейку Sonia Rykiel( черную всю в обтяжечку) от сердца денег оторвала, себе платье не купила, так он носит по великим праздникам и с громким скрипом.
Прикупила галстук "Сонькин" просто замечательный , приятного ненавязчивого голубого цвета с мелкими надписями Sonia Rykiel, точнее даже ее автографами, так он на него воском капнул??? ну и где этот "романтик" свечи взял??.
и так поганец со всеми мною купленными вещами поступает, а я то стараюсь
Веста офф: ВЕСТА, ты про мужа????? мне почему-то всегда казалось, что он маленького роста???? !!!!!! ??????
Старый 08.10.2004, 17:02
Vesta
Guest

По умолчанию :))))

Умора с тобой, Оля! :-) Муж у меня росточком не мал, отнюдь - 180. Как бы я со своими 173см смотрелась рядом с маленьким? ;-) По росту, балда, выбирала жениха в 17 лет ))
Старый 09.10.2004, 04:50
Vesta
Guest

По умолчанию 190, не 180 - зарапортовалась :)))

Старый 09.10.2004, 16:51
Vesta
Guest

По умолчанию Спасибо модницам, особенно - канадочкам,

за ценные советы и наводки по магазинам! Все учту, будем работать :-)
Закрытая тема

Социальные закладки