![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за ВСЕ ваши советы и мнения. Разложили вы мне все "по полочкам". Понимаю, что "расставаться" с ребенком придется рано или поздно и все равно будет это трудно для мамы.
Для себя сейчас пытаюсь определить все плюсы и минусы,несколько дней в запасе еще есть. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Можете не сомневаться
|
|
|||
|
|||
![]()
И с вами я согласна. Бывало, что увольнялась с работы "в никуда", потом находила новую и никогда не жалела, что ушла с прежней, даже жалела, что не ушла оттуда раньше.
|
|
|||
|
|||
![]()
то выражаю вам свое восхищение. Тогда ваша позиция по данному вопросу мне понятна и оправданна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что он все-таки делает это дело :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот интересно - выбрав, значит, ребенка, остается в жизни только ребенок. А выбрав работу, ребенок ведь никуда не изчезает. Так что выборы у Вас несоизмеримы... И еще деталь - финансовые интересы, которые приведут, например, к отдельной окмнате для этого ребенка к подростковому возрасту - это не для ребенка? Или заработать на возможность ребенку видеть море чаще?
Видать, Клинтон, Вы умудряететсь лично зарабатывать столько, что насущные проблемы семьи (а не одна комната на всех - что есть, согласитесь, уровень выживания, а не благополучной жизни) могут решаться за счет Ваших единоличных заработков. Не всем так повезло. И для тех, кто не столь "везуч", не стоит передергивать тему в пользу домохозяйствования. |
|
|||
|
|||
![]()
Да ну, перестаньте вы! Это, извините, такая же ерунда, как то, что пишет Клинтон!
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, но ведь попробовав вы ничего не теряете! Вот как получается-то:если вы отказываетесь, то такой возможности, сами говорите, больше не будет, а если соглашаетесь-в крайнем случае в любой момент можно же уволиться...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, это так. Но я не привыкла подводить людей, которых я знаю и которые на меня расчитывают. Работая гл.бухгалтером не могу же я бросить все, когда на носу будет квартальная и годовая отчетность. Не по-человечески это. Поэтому надо решить: да или нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
достаточно 2 года посидеть "не у дел" и потом о прежней должности/ставке остается только мечтать в большинстве случаев. Строится карьера долго, а разрушить- много не надо.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |