Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2004, 12:45
Цветочек
Guest

По умолчанию :))))) ну в смсках...

Не поняла я про что..вопрос" ...А что бы было если бя я ( ну она) сказал да..?"
Соверщшенно не смогла придумать о чем она(((((((
Потом " У тебя будет все хорошо...я желаю тебе счастья" ( стандартная фраза)
"Ты будешь самым заботливым и любящим отцом для малыша"..
Ну и "Я тебя люблю "
Старый 08.10.2004, 12:51
Бастинда
Guest

Во гнида (пардон). В благородство играет... Ну и есс-но как же не прилепить "я тебя люблю", штоб помучился. Про "сказала да", точно трудно сказать, море вариантов (от встречаться без совместного житья до "давай поженимся"), но главное, что она играет в игру "девочка ломается", любит, но не может портить ему жизнь. Почти классика... Чтобы ему казалось, что это ОН её уговорил, что во всём ЕГО инициатива..
Старый 08.10.2004, 12:55
Цветочек
Guest

По умолчанию я тоже точно так думаю..

и еще раз понимаю какой он дурак в свои 38 лет(((((...
Старый 08.10.2004, 13:07
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Спокуха. Мужики - существа прямолинейные. Они этих наших штучек не понимают. Ему сказано "будешь хорошим отцом" - он читает "меня отправили к будущему ребенку, чтобы я был хорошим отцом". И никаких тебе подтекстов:-)
Старый 08.10.2004, 13:12
Цветочек
Guest

По умолчанию ой..кстати..и мне так показалось

видно просто когда не знала про беременность...она пела одно ..что и ему родит и какой он хороший папочка и видно разговоры как они вместе жить...потом про беременность было сказаоно и в аборте отказано( думаю только она настаивала на нем в 14 недель..он то четко раньше знал что 12 и все)....теперь она красиво уходит...не не быстро а все таки его мучает наверно...
Старый 08.10.2004, 13:17
Писатель

Елена Д-ова

Я вам, помнится, говорила, про вечную песнь женатых любовников "У меня с женоЙ ничего нет, мы вместе ужеи год не спим". И некорые на эту песнь ведутся. А потом, когда выясняется, что жена беременна, могут и обидеться;-) Т.е. насчет блаароного ухода - не знаю. Но что муж с двумя детьми, которым надо алименты платить - -это уже совсем другая история.
Старый 08.10.2004, 17:15
Бастинда
Guest

А как же инстинкт жгучего желания остаться, если тебя при любви до гроба со слезами на глазах отлучают "из блааародных соображений чистА по доброте сердешной"? Чтобы зародить в его голове мысль "какая она благородная женщина! как мне повезло, что ТАКАЯ меня любит. Как же я с ней расстанусь? К чёрту все барьеры!". Мужчины конечно существа незамысловатые, но на инстинкты лести и доброты (какая она оказываеся доообрая!) ведуться..

ЗЫ:В её планах я теперь почти не сомневаюсь, я о ЕГО соображениях...
Старый 11.10.2004, 09:59
Писатель

Елена Д-ова

Вот это и есть то, что я называю "тонкими бабскими штучками". И мужчина, способный думать о "доброте и блаародстве" дамы, пославшей его обратно к жене -- большпя редкость. Почти как алмаз "Орлов";-)
Старый 11.10.2004, 10:42
Бастинда
Guest

А-а-а.. вон оно как (задумалась). Да, тонкие штучки. Я даже по-бабски не додумалась бы :-) То есть, если его "отправляют" даже по святой причине, то доброй и блаародной ей уже не быть (в его глазах)? Неужели они так примитивны :-)? А как же жертвенность и самоотречение? Она же типа любит до гроба? Ой, я уже повторяюсь.. Значит - не дала - стерва, дала - святая. Так просто?
Старый 08.10.2004, 12:56
!!!!!!
Guest

По умолчанию мммм,а может это она имеет ввиду его как отца твоего,Цвет,ребенк

а?Дамочка,не хочет терять с ним время...Не торопись!!!Чем больше АРТИСТ тем больше ПАУЗА!Вспомни Джулию Ламберт)
Закрытая тема

Социальные закладки