![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не поняла я про что..вопрос" ...А что бы было если бя я ( ну она) сказал да..?"
Соверщшенно не смогла придумать о чем она ![]() Потом " У тебя будет все хорошо...я желаю тебе счастья" ( стандартная фраза) "Ты будешь самым заботливым и любящим отцом для малыша".. Ну и "Я тебя люблю " |
|
|||
|
|||
![]()
Во гнида (пардон). В благородство играет... Ну и есс-но как же не прилепить "я тебя люблю", штоб помучился. Про "сказала да", точно трудно сказать, море вариантов (от встречаться без совместного житья до "давай поженимся"), но главное, что она играет в игру "девочка ломается", любит, но не может портить ему жизнь. Почти классика... Чтобы ему казалось, что это ОН её уговорил, что во всём ЕГО инициатива..
|
|
|||
|
|||
![]()
и еще раз понимаю какой он дурак в свои 38 лет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спокуха. Мужики - существа прямолинейные. Они этих наших штучек не понимают. Ему сказано "будешь хорошим отцом" - он читает "меня отправили к будущему ребенку, чтобы я был хорошим отцом". И никаких тебе подтекстов:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
видно просто когда не знала про беременность...она пела одно ..что и ему родит и какой он хороший папочка и видно разговоры как они вместе жить...потом про беременность было сказаоно и в аборте отказано( думаю только она настаивала на нем в 14 недель..он то четко раньше знал что 12 и все)....теперь она красиво уходит...не не быстро а все таки его мучает наверно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вам, помнится, говорила, про вечную песнь женатых любовников "У меня с женоЙ ничего нет, мы вместе ужеи год не спим". И некорые на эту песнь ведутся. А потом, когда выясняется, что жена беременна, могут и обидеться;-) Т.е. насчет блаароного ухода - не знаю. Но что муж с двумя детьми, которым надо алименты платить - -это уже совсем другая история.
|
|
|||
|
|||
![]()
А как же инстинкт жгучего желания остаться, если тебя при любви до гроба со слезами на глазах отлучают "из блааародных соображений чистА по доброте сердешной"? Чтобы зародить в его голове мысль "какая она благородная женщина! как мне повезло, что ТАКАЯ меня любит. Как же я с ней расстанусь? К чёрту все барьеры!". Мужчины конечно существа незамысловатые, но на инстинкты лести и доброты (какая она оказываеся доообрая!) ведуться..
ЗЫ:В её планах я теперь почти не сомневаюсь, я о ЕГО соображениях... |
|
|||
|
|||
![]()
Вот это и есть то, что я называю "тонкими бабскими штучками". И мужчина, способный думать о "доброте и блаародстве" дамы, пославшей его обратно к жене -- большпя редкость. Почти как алмаз "Орлов";-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А-а-а.. вон оно как (задумалась). Да, тонкие штучки. Я даже по-бабски не додумалась бы :-) То есть, если его "отправляют" даже по святой причине, то доброй и блаародной ей уже не быть (в его глазах)? Неужели они так примитивны :-)? А как же жертвенность и самоотречение? Она же типа любит до гроба? Ой, я уже повторяюсь.. Значит - не дала - стерва, дала - святая. Так просто?
|
|
|||
|
|||
![]()
а?Дамочка,не хочет терять с ним время...Не торопись!!!Чем больше АРТИСТ тем больше ПАУЗА!Вспомни Джулию Ламберт)
|