![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Про пищалки. Сашка обожает игрушки,которые пищат,но вчера папа наш притащил кубик,который пищит от малейшего нажатия,он ее шокировал,безумно его боиться.Берет с удовольствием,а как только случайно нажимает,орет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Штой-то мне энта Арктика не нравиться ;-( Ребенка в нем как в скафандре, не пошевелиться. Спать только хорошо, а просто так ездить не нгравится
Света и Верочка (28.02.2004) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
колсяки, да то, что комбез нам откровенно велик, руки в нем как у Пьеро. Громко сопротивлялся все 2 раза что я на него комбез напяливала. А может он орет как резаный из-за скикковского шлема, там же фактически один нос да глаза остаются, а мы и так шапки ненавидим, а тут такое...Но спать по 2-3 часа в таком состоянии ему не мешает:-) Чудеса.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну я бы от Скикковского тоже орала бы)))) Вик. а там совсем рот закрыт получается? соску не пристроить будет? А то я пока думаю на счет его покупки.
|
|
|||
|
|||
![]()
если все делать БЫСТРО (читай, бегом), то клиент довольно быстро успокаивается. Но то, что ему некомфортно- факт:-(.
Не знаю, скорей всего это реакция на шлем, сегодня сочетаемость комбеза с проверю с другой шапкой, тогда точно станет ясно, на что оремс. |
|
|||
|
|||
![]()
орал при надевании шлема:-(. Зато на улице опять дрых 2 часа.
Так что на продолжительность сна неудобство головного убора не влияет:-) Будешь покупать- бери 1й размер. У нас нулевка, по-моему скоро будет мал. А может мы такие головастики, правда, есть в кого:-). |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Странно. У нас шлем лучше переносится, чем шапка с завязками. Его легко и быстро надевать и под подбородком ничего не давит.
|
|
|||
|
|||
![]()
переносим:-). Не приучены мы с рождения к шапкам, вот и выделываемся...
|