Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2004, 01:34
Author
Guest

Напрашивается мысль об услугах по аутплейсменту опостылевших жен.
Старый 14.10.2004, 12:00
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Не понял конфликта:-) Если он "будет жить, как хочет", не считаясь при этом в интересами семьи, то и вы имеете на это полное право. Кстати, было бы не худо донести до него эту простую мысль.
и что жена готова простить закидон при одном условии -- он в ближайшее время закончится, и мужу не удастся сидеть на 2 стульях бескончнодолго. И что вы не собираетесь никуда уезжать из СВОЕГО дома.
Вы меньше бы думали о том, что он там "думает", на что "надеется", а спокойно озвучивали бы своли желания-нежелания. Можете даже не особо задумываться о его реакции. Главное - -вы свое слово сказали, потм он пусть сам думает.
Старый 14.10.2004, 12:03
Груснючий Цветок
Guest

По умолчанию ага..:)) вот ..с этим согласна..:)

и уже ему это говорилось..на что он сказал как ты себе такую семью представляешь??? ..ну я сказала очень просто фиктивный брак..типа)..он хмыкнул и все....Потом в какие то такие же мелкие разговорчики...он давал понять что и не против.особо..открыто не говорит конечно ..но против думаю и не будет..блин ну почему вчера не получилось у меня с девчонками посидеть((((((((.
Старый 14.10.2004, 12:11
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Как ни странооо. в реале ( хоть мне и страшновато было... сказать и выразить можно намного больше.. ну если конечно уже вывернулся наизнанку.. как мы тут.. и доверяешь друг- другу)
Ладно.. счас чего нибудь намутим...
Старый 14.10.2004, 12:12
Писатель

Елена Д-ова

При чем тут "фиктивный брак"? В этом месте я бы поинтересовалась, а почему это заботу о сохранении семьи муж решил переложить исключительно на мои хрупкие плечи? Ему не нравится перспектива, что у вас появится "неземная любовь на стороне"? Тогда встает вопрос "А почему тебе можно, а мне --нельзя?" Было бы очень заманчиво послушать ответ;-)
Старый 14.10.2004, 12:20
Груснючий Цветок
Guest

По умолчанию ответ ..типа такой

Он думает..считает ..что он открылся сказал что у него бабец на строне и сказал что чувства и отношения серьезные там ( за 2 месяца он все уже понял)...и потом посоветовывшись с бабцом "своим" предложил мне аборт на 14 неделе...типа там у него все серьезно с тобой( со мной) жить мы все равно не будем, там и душа и тело...но уходить из квартиры надобно мне потому что к ней некуда и квартира собственно его.Вот говорит если бы твоя была квартира...и я бы с тобой ее делил тебе как приятно было???)) вот как мы ( то есть он рассуждает)....
Но ребеночка я оставила...сказала ему ..что до лета не смогу уехать( я то типо все сканадалы приглушить)..а они "ждутс"..во блин..но дома у нас все как прежде ..тепло и уютно..вкусно и приятно..) но он четко хранит верность ей и по выходным уделяет внимание..каким то образом уже виделся с ее родителями ..( вопрос зачем если просто любвь и секс??)..говорит что они( родители ее) все о нем знают...и все такое
Старый 14.10.2004, 12:25
Писатель

Елена Д-ова

Ну вот, теперь всё понятно. Квартира, значит.... А вы всё "любоффь, любофффь"... Я бы открытым текстом объявила, что никуда уезжать не собираюсь, ни летом, ни зимой. Да, делить имущество (в том числе и квартиру) мне неприятно, мне было бы значительно приятнее, если бы он повел себя как мужчина и оставли всё двоим своим детям, а сам бы любился где угодно и с кем угодно. Но раз он этого не может, то действовать будем четко по закону:-).
Ну, и учитывая всё изложенное, мы переходим на стадию "соседей".
Старый 14.10.2004, 12:30
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

И снова ППКС!!!!!(-)
Старый 14.10.2004, 12:32
Ева и дети
Guest

По умолчанию Именно так,и никак иначе!(-)

Старый 14.10.2004, 12:32
Груснючий Цветок
Guest

По умолчанию ага :))) знать бы еще какая она стадия ентих соседей:))

я вот шаг туда и думаю..не соседка так делать не может или не должна..)))
Закрытая тема

Социальные закладки