![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
вообще он спит всю ночь, но под утро просыпается, часов в 6=7, тогда я ему даю кефирчик, это действительно как первый завтрак идет, а потм он снова спит до 9-10. Но бывает, что ночью проснется, начнет капризничать, может зубки, может газики, может прснилось чего, то что-бы успокоился даю водички, он делает пару глотков и спокойно спит дальше.
Когда собираешься в Питер, билеты взяла уже? |
|
|||
|
|||
![]()
30-го октября уже будем в Питере. :-) Но мне чего-то мужа грустно покидать... хотя он за нами приедет и потом еще раз приедет на свадьбу нашей подруги. :-( и Дашик (07 ноября 02)
|
|
|||
|
|||
![]()
мне подсунула подружка почитать... до чего доводит воспитание :-(
http://www.cofe.ru/Apple/article.asp?AID=2163 и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
господи, девчонки, я же на работе, реветь даже как-то неудобно. кошмар, страшно, очень-чень
а знете, что самое страшное, что в последнее время мне такие ужасы часто попадаются, в газетах, по тв, то папа бросил 5-месячного малыша на пол, мол орал сильно, то родители перестали кормить годовасиков 2-х и те умерли от голода, мама-дорогая. я как читаю такое, то бегу Ника обнимать-целовать, просить прощения, что я его щипнула или шлепнула. оххххх |
|
|||
|
|||
![]()
Дуре старой. Столько раз обидевшей криком сына :-( А одни раз отлупила даже. Не могу, стыдно рассказать.
Моя мама, когда гостила у нас, мнене раз говорила:"Не обижайте Максимку. У него возраст такой - опасный. Да и ревность к Нике наверняка есть. Не дай Бог что!" Я всегда жалею Макса. Так скоро после крика своего, что он даже и не воспринимает теперь мой ор. Мама-психопатка, что с нее взять? :-( Ужасный рассказ. И настолько правдивый :-( Когда-то давно прочитала в сети случай. Мама сильно наорала и даже, по-моему, ударила дочку 5-6ти лет за то, что та не убрала разбросанные игрушки. И отправила на улицу гулять, занята была чем-то, да остыть хотела. А дочку во дворе почти сразу сбила машина. Насмерть. Плохо помню подробности. Просто сама стараюсь никогда не отпускать Макса из дома в плохом настроении. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Маша за столько поучительный рассказ.
Дала почитать Стасу. он прочел и как дитя шепотом сидя у компа говорит: Плохие родители ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
так на детях срываются. Я помню в детстве часто после обидных ссор и высказываний убегала из дому и даже, страшно подумать, хотела, чтобы что-то со мной случилось и родители забеспокоились обо мне. Ужас! Какие разные мысли могут быть у ребенка! А родители могут даже не подозревать... и Дашик (07 ноября 02)
|
|
|||
|
|||
![]()
но знаю, что у детей очень неустойчивая психика, и еще, они зачастую думают, даже у же будучи большими, как нам кажется, детьми, что все поправимо, все понарошку, несерьезно. Да.. то, что мы сейчас обсуждаем - спать не хочет без груди, не кушает - это все такие легкие проблемы, на самом деле. Самая трудная задача родителя - стть другом своему ребенку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не наговориться нам было сегодня. :-) и Дашик (07 ноября 02)
|
|
|||
|
|||
![]() |