![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вот -вот и  я так же могу, тоже   можно  реальный сюжет     на ТВ снять о проблемах и  преодолении, попытках и   т.п. - так что  мы тут все    не   красотули  сидящие  маникюр-педикюр   делающие  в  VIP-салонах.. у нас  тоже напишу   квартира полуторка  /смежные комнаты две  небольшие/ на 4.. новую только   строим -  ежемесячно   платя немало денег   уже  вот  почти 3 года, а будет   она лишь  готова через 2 года.. а та в котрой  мы живем   моих предков... тоже не продать потом... а уж о  медпроблемах своих.... не убду писать.Это к тому  что   нам всем нелегко и   сурмамам и  бездетным   и желающим     иметь  малышей   женщинам..  

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я ещё хочу родить семье,а себе уже потом посмотрю как и что

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

у каждого своё

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я к тому писала, что не надо на жалость давить. Я тоже разнесчастная - выносили бы мне малыша бесплатно, а?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

после родов : у многих проблемы с зубами (моя мама со мной потеряла 4), вылазят волосы, жуткий варикоз, растяжки и т.д. А токсикоз!!!!!! А огромный живот, от кот. не вздохнуть. И все это за 6 тыс??????? И вы еще называете это приличной зарплатой????? побойтесь Бога. А боль при родах!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

http://www.eva.ru/static/forums/54/2003_5/40397.htm

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Начнет с того  что и зубы  и варикоз  после беременности на пустом месте не  появляются,    они должны были как минимум  существовать эти проблемы  идо беременности.. /варикоз 100%/ появляется     не    от беременности,  зубы   не у всех  летят.. да у многих, но  качество зубов поверьте  еще  внутрутробно закладывается при формировании надкостницы  и  всей зубной системы.. так что не надо только на   беременность всё списывать.. Токсикоз  - тоже самое  - инживидуальная особенность..   знаю кучу  мамочек уже теперь   у которых  такой пророблемы  и не столяло даже! ну  а  живот - дак извините    беременность и преполагает  наличие ждивота изначально и никто не говорит что  будете порхать и     бревна  способны таскать при этом как пушинки.. нгу а про боль -    это боль е    годами длинтся и  сурмамы    во первых знают о ней  и о своем поведении и  способностях   это перенести.. и как правило многие  сурмамы  хорошо    ходили в беременность - легко и  безпроблемно  и рожали многие тоже  без    трудностей, и боль при этом была  терпимой на схвтаках...  у меня такое чувство  что  вы  вообще не рожали,  если джля вас  все так ужасно  - зачем   задумываться о сурматеринтстве??Оно как раз  для тех кто этот процесс переносит  спокойно и   безпроблемно - в том числе и морально   готов  к этому 

|