![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Этож самое нежное место - кожа под глазами, можно ничего больше не делать, если здоровье позволяет, но веки беречь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привез мне муж обещанный Биотерм. 1. Крем для лица - Аква сорс нон-стоп (Oligo-Thermal Cream Intense Moisturization - Dry Skin). К нему - крем для глаз (тоже Аква сорс нон-стоп, Yeux - Eye - Oligo-Thermal Gel Intense Moisturization). Намазалась я сегодня этим делом... И вот есть у меня ощущение, что крем этот (для лица)... ну, жирноват немного... То есть не впитывается полностью, а остается на лице.
Вопрос: что делать? Может взять что-то полегче, а этим кремом пользоваться изредка? например, раз-два в неделю? И еще вопрос насчет ночных кремов - стоит все-таки или пользоваться? или пока не надо? Возраст - 25, выгляжу помладше:-))) ЗЫ: бальзам для губ биотермовский - просто супер!!! |
|
|||
|
|||
![]()
я еще в детстве ногти грызла. Но это не лишает меня теперь права делать маникюр:-))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Пола пишет, что Thermal S1 и S2 - очень хорошие увлажнялки с антиоксидантами и влагоудерживающими добавками. По составу почти идентичны, но СЗ-фильтров не содержат. Вам бы начать пользоваться солнцезащитой, чтобы лет в 30, заглянув в зеркало, не увидеть там морщинки в области глаз, расширенные поры, пигментные пятна. Впрочем, если вы не пользуетесь защитой, то могу обрадовать - за всю свою жизнь вы уже получили достаточно большую дозу, так как UVA-излучение имеет свойство накапливаться. И накапливается оно с детства. (Детей, кстати, тоже надо мазать ежедневно, так как их кожа еще нежнее). Однако начать защищаться еще не поздно.
Способ защиты зависит от типа кожи, при этом СЗС должно быть последним наносимым слоем. Сухая кожа - увлажнялка с СПФ или увлажнялка + тональник с СПФ. Жирная кожа - ойл-фри увлажнялка с СПФ, либо ойл-фри тонированная увлажнялка с СПФ, либо тональник с СПФ (если макияж поплыл, его можно подправить пудрой с СПФ). СПФ должен быть не менее 15 и содержать avobenzon and/or titanium dioxide and/or zinс oxide and/or Mexoril SX. Но очищение кожи средствами с мягкими ПАВ, все-таки, очень важно, старайтесь не забывать :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Домазываю на глаза Виши Лифт актив, покупаю Экспрэссив от Ланком, для питания фейса - 1 банка Виши Лифт актив в год, остальное время что? Комплит Протекшн от Нивеи? он не комедогенный? или Деклеор Harmоnie? или Клиник Ситиблок Ойл фри 15?
Умывалка не Пюрзон, но Люмине Матт Тач. Солнцезащитная эмульсия с авобензоном (какая?) или Biotherm Suncare Moisturizing Sun Gel Oil Free SPF 15(это вместо дневного крема?) и тональник ойл фри с СПФ не менее 15 (какой?) Остался еще вопрос с тоником для жирной, комедогенной, воспаляемой кожи..(какой?) И Инкогнита, что там о Виши и Нормадерм плохого сказали, расскажите плиз)) А Клин-н-клир для жирной кожи в кач-ве очищения не пойдет? Простите что мучаю вопросами, но я опять запуталась)) |
|
|||
|
|||
![]()
Лишь бы сейчас не грызли, а то мигом лишим права :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тут второй день... Читаю все ваши советы - они супер!!!
Если не затруднит, помогите и мне с советом. Мне 35, все время выглядела намного моложе своих лет. Но последние пол года - это что-то... Под глазами образовались морщины, причем не сеточка, а именно глубокая складка... - представите сразу какой я стала:-(((. Главное все произошло мгновенно. До этого пользовалась ежедневно и питательным и увлажняющим кремом для век. Очень нравился Фаберлик. Что делать??? Как исправить ситуацию??? |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, предлагаю для начала подробно ознакомиться со всеми этими статьями: <a href="http://www.vrach-kosmetolog.ru/articles.htm">http://www.vrach-kosmetolog.ru/articles.htm</a>, потому что, во-первых, сразу отпадет куча вопросов, а во-вторых, даже при всем желании, просто физически невозможно помочь каждой :-(. Тем более, что проблемы вырисовываются одинаковые: морщинки, пигментация, средства по уходу. На самом деле, базовый уход намного проще, чем кажется :-). Однако двумя-тремя сообщениями его не распишешь.
Я хочу сделать что-то вроде реферата по Полиным книгам, только времени у меня маловато, так что, буду писать... по возможности :-). Все будет лежать <a href="http://www.livejournal.com/users/pollyartrit/15577.html">З Д Е С Ь</a> |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое! Пойду читать....
|