![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Из жизни аристократов...Когда деток лет 2 сажают за белую скатерть-иначе он никогда не научится есть аккуратно...Но нам уже поздно-и я тоже фанат бумажных полотенец,влажных салфеток и прочей всякой спасительной для домохозяек ерунды:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
скатерть сняли как только мелкий ходить стал - опасно очень.Ждемс
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ев,у меня утро сегодня началось в 9!А ложусь я в 4..Нее,я канешна рада гостям,но немножко не согласна с "кто ходит в гости по утрам,тот поступает мудро"
![]() А мужа я ценю,пока есть он есть и я. |
|
|||
|
|||
![]()
в живых бы уже не осталось никого...Ложусь я в два,так что и тут ты меня переплюнула:-)Но вообще,это неправильный режим!С ним надо бы как-то побороться:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
большой молл поблизости это то что надо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уже 15 октября...у нас валит и валит снег,а на земле превращается в кашу
![]() ![]() Одно смущает(сомнения остеопорозника ![]() Я за советом девочки.А как себя чувствует мерзнущее существо в снегослякоть и противный пронизывающий северный ветер,но при t всего 0,-2 в тоооненькой ,но дубленочке?У меня такой никогда не было...уж вон висит дубленка так дубленка,в ней на улице хорошо,но не дай случай в магазин одной ногой заскочить,как из бани и сразу под ветер,и моя дрожжжайшая невралгия уже потирает ручки ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Таня, у меня такая - до -10 в ней вполне комфортно. Для ветра главное чтобы в рукава и за шиворот не задувало - проверьте достаточно ли плотно манжеты прилегают и подберите высокие перчатки и плотный шейный платок - свитер с горлом - вариантов много. Штаны в моем случае джинсы, они вполне плотные, особенно классические, тонких колготок даже не одеваю, только толстые подштаники
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Виталия,всегда ценно узнать независимое мнение.В магазине у продавцов (что и логично)на первом месте это продать вещь,это их хлеб.
Вот с рукавами будет проблема.На манжетах я не видела,если просто прямой,то мне сложно в этой модели поднять руку(например волосы поправить)узко.И в большинстве это расширенный рукав(а туда будет дуть,вы правы)Но как говорится "будем искать"(с)А с теплыми брючками у меня нет проблем.Это и шерсть с подкладкой чуть ниже колена,это и джинсы на мягоньком утипленном подкладе,это и брюки из толстого и довольно плотного трикотажа из серии WoolStreet. Виталия,а в чем ходите вы после -10 ? |
|
|||
|
|||
![]()
поскольку я северянка то у меня любимая весчь теплая практичная куртка-лопарка с капюшоном и к ней - не смейтесь - штаны на синтепоне - поверх других. именно так народ в холодной финляндии /особенно кто как я велик любит и зимой/ одевается. тут в штанах можно разве что на горных лыжах. курта правда и тут пригодилась, химой холод вполне собачий. Главное что на курте все манжеты-низ-талия-капюшон можно застегивать-затягивать. но так как холод тут не так долог, а народ одевается "покрасивей" - много южанок, а они знаете сами очень умеют себя подать, то я купила себе такую не слишком теплую дубленочку. у нее есть капюшон и манжеты - шарф или горло на свитере дополнительно. Практически свою лопарку в прошлом году одевала только в жуткие непогоды.тепла хватило. морозы были до - 23, но всего пару тройку раз.тут самое плохое в погоде - ветер.ужасный...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дополнитено и очень важно для мерзляк - нижнее белье, это плотные хлопковые - или полушерсть подштаники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |