![]() |
|
|||
|
|||
![]()
6 лет назад вытряхивала перед стиркой карманы какой-то одежды мужа. Там чек из магазина,спрашиваю:"Как же так, ты в пятницу отбыл на рыбалку на 2(!)дня, а в субботу был в магазине на другом конце города? А детские лекарства, описанные в чеке, для кого, у тебя что, дети?" При этом меня било и колотило.Он меня обнял, поцеловал, по головке погладил, сказал:"Ты что, совсем с ума сошла? Какие еще дети, какая суббота? Я рыбу ловил. А чек мне и моему приятелю, у которого дочка,для нее лекарства, выбили сразу за всю неделю, мы ж в этом магазине строим то-то и то-то!" Правда-всю неделю строили, я знала, правда- у приятеля была дочка.Все и объяснилось! Правда, все последующие годы я помнила об этом случае,вернее, вспоминала, какой ужас я пережила, пока дождалась его прихода домой и все выяснила.И потом было неловко, что я его подозреваю.
А в прошлом годе, сов. случайно, выяснилось, что муж-то мой 10 лет имеет параллельную жизнь, в которой проживает каждый(!!!) день и где имеет 7-летнего ребенка и параллельную если не жену, то сожительницу. Это к вопросу о находках в доме.Он потом стал тщательнее относится к чистоте карманов и машины. Если я спрашивала, кто это у него все стекло в авто замусолил, то у него портилось настроение:недоглядел!А я думала, расстраивается из-за того, что я вроде как опять подозреваю в чем-то...Может надо чаще было в лоб спрашивать? Так что с этим "номером" я могу выступать, как в цирке:"чудо доверчивости и безмозглости", так и в других топиках:про "как жить дальше", про "Цветочные" страдания и т.д. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ёееееее!!! Вот это да! Мне кажется, не в цирк, а книгу можно написать об этом. Дамские романы отдыхают... Свет, а сейчас-то что? Уж извините, что любопытствую, но Вы же сами рассказали...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вау. неужто правда?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Свет - подтвердившиеся подозрения совсем не то, что пустые переживания. А у Вас вообще... Можно вопросик - ну и что Вы теперь собираетесь делать, когда все выяснилось?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам врать не буду. Т.е. украшать. Прошло с того момента, как все вскрылось,1.5 года. Мы живем по-прежнему втроем:я, муж и наш взрослый(студент)сын.
Кто-то называет это "ковриком", кто-то говорит, что я сильная. Не знаю.Если бы мне кто еще 10 лет назад сказал, что я после ТАКОГО буду дальше с ним жить-поживать, плюнула бы в рожу. А сейчас живу,имею тысячу оправданий,ищу себе тысячу оправданий. Во первых, чем дольше он со мной, тем дольше ей придется выть по ночам от одиночества. Оказалось,я и всепрощение - две вещи ооочень далекие.Потом я решила, что тысячи женщин живут с чужими мужьями и не тошнит их, я тоже смогу. Тем более, это мой муж, знаю "все его мои трещинки". Потом я решила, что ничего у него не просила, все считала, что у нас трудное(правда затянувшееся)финансовое положение,так теперь могу что-то и получить:права мне и сыну, подарки, поездки,заграничный отдых.Причем он делает это сам, я не вымогаю.Правда,как Цветочек,"тебе рыбку или курочку" - это да, делаем. Зато теперь у меня такая сексуальная жизнь,какой не было долгие годы.Причем с тем, с кем я всегда и хотела.Как-то другие мужчины мне мало интересны, как сексуальные партнеры. Это что, ненормально? И ребенок ест с нами вместе, а то уходил в свою комнату.И вообще отсутствовал чаще, а сейчас домашний почти. А еще вдруг ему надо помочь, мужу-то, может он запутался и устал уже от всего.А я его взашей? Хотя кто бы меня осудил. Я на него подсела, как на наркотик.Слишком долго я с ним живу,для него живу.Был момент,пыталась жить "для себя", не получилось, не мое это. Я сама за себя никогда не отвечала, сначала родители, потом муж, я , небось, уже и привыкла. небось, мне напрягаться и не хочется. Ит.д. и т.п. А может я люблю его.Я с ним живу 20 лет.Выбрала его, когда мне было 19,никого лучше за всю жизнь не встретила.Сегодня опять выбрала бы его.Только уж сама жила бы по-другому. Чего мне все это стоило и стоит - не спрашивайте. |
|
|||
|
|||
![]()
Свет, Вы мудрая и сильная! И выбрали правильный путь. Муж-то Вас все эти годы любил и сейчас любит. Ту, параллельную - тоже любил, но Вас больше. Просто запасы любви у Вашего мужа велики, и не только, а еще и ответственность за две семьи. Хочется Вам пожелать чего-нибудь хорошего. Удачи Вам!
|
|
|||
|
|||
![]()
да, только он пушистый должен быть сзади, в таком случае, если пачкается об стул
|
|
|||
|
|||
![]()
И когда только все успевал? Я в шоке! Работа, 2 семьи - "бедненький".
|
|
|||
|
|||
![]()
"ковриком"....понимаете если бы со мной не произошло всего этого ..то может тоже так думала...но сейчас....
И про "знание всех его трещинок"...тоже классно сказали ![]() Вот , а у меня плюс еще и малыш наш..блин...ладно...у меня просто еще не прошло 1,5 года поэтому ..все таки я чуть не так думаю ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |