Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2004, 22:56
опа
Guest

ну при чем здесь супер-хорошесть мужика? вы вот животных более-менее любите? ну представьте, завели вы киску или собачку, прожили с ней под одной крышей лет 8, привязались, привыкли к дефектам ее характера. и уезжая отдыхать отдали на недельку подруге. приезжаете, а зверушка решила, что ей хозяйка теперь не вы, а ваша подружка. игнорирует вас, знать не хочет. и подруга в принцпе не прочь оставить животинку у себя, ну, не жаждет, однако есть такая возможность.

неужели вы совсем не будете переживать, неужели легко откажетесь от зверушки, которую считали своим другом, которую кормили, за которой ухаживали, которую брали на колени в минуты печали, которая просто была рядом столько лет? думаю, что не так это будет просто, и многие приложат силы к тому, чтобы забрать зверика домой, приручить обратно. и это никак не связано с достоинствами животного, это зависит от силы эмоциональной привязанности хозяина.

мне кажется, вы не замужем, или замужем недавно. потому что замужние женщины обычно неплохо представляют связь, которая возникает в семье и понимают, почему разрыв - не самое простое решение, а часто и не самое правильное. всему свое время.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 30.10.2004, 21:09
Бронка
Guest

Зврушек я, к примеру, оченно даже люблю. И даже есть оно у меня. :-) И разумеется такая ситуация вызвала бы во мне бурю эмоций. Но животное домашнее, в отличии от этого мужчинки, а) молчит, б) любит при правильном воспитании верно и преданно, в)да впрочем уже и а и б достаточно. Так вот... А мужчина ( или в другой ситуации может быть и женщина), который открыто предает вряд ли, оставшись после борьбы, изменится. Ясно, что он уже не любит свою жену. Уж извините, автор, за такую резкость. Да мало - не любит, еще и издевается морально, говорит мерзости, да еще и про обеих. Считаю, дальнейшая жизнь с таким вот человеком ничего хорошего не сулит. А автора я могла даже поздравит. Лучше узнать все это в молодом возрасте, чем получить пинок лет так в 50-60... А насчет стажа семейной жизни, стаж такой имеется, да тока не в стаже тут дело.
Старый 30.10.2004, 23:45
опа
Guest

а) молчит, но может кусаться и царапаться, а так же выть или мяукать уныло, да и вообще, слова не для всех имеют одинаковое значение.

б) мы берем гипотетическое животное, а не ваше лично. увы, реально многие из них оказываются далеки от книжного идеала собаки, умирающей на могиле хозяина. так что не принимается, так как возражение некорректно.

в) хотелось бы услышать :-)

речь вообще не идет о том, что мужчина может измениться потом и т.д. речь о том, что давайте не будем создавать дополнительных проблем женщине, которая и так травмирована.

ее нерешительность ни о чем не говорит, для разрыва надо полноценно созреть или обладать мощнейшей установкой на то, что "или только со мной - или иди к черту", которой, очевидно, у автора нет. в противном случае возможны весьма поганые варианты, например в виде уходов и возвращений, расставаний и бросаний на шею и т.д. это уж точно не лучше того, что есть, правда? так что мне кажется, здесь важно не гнать лошадей и в то же время не стараться избежать контакта с ситуацией, не игнорировать ее.

страдания в таком случае - нормальный путь к разрешению ситуации, нет в них ничего смешного, ненормального или унизительного. некоторыми вещами надо наесться, чтобы знать, что с ними делать. а если над мужиком перешутить, то ... ну это, сами знаете, что может случиться, уж не буду писать, чтобы не провоцировать ;-)

совершенно согласна с тем, что автора можно поздравить, кстати. мне тоже кажется, что чем раньше, тем лучше, если уж судьба.
Старый 31.10.2004, 07:16
m-Rinka
Guest

Не-а , просто не все любят коллективные игры - я вот даже смотреть их не могу , не то что играть ;-) ... Никада не понимала , зачем играть в футбол , волейбол и т.д. Уж лучше каратэ заняться или танцами ;-) .
Старый 31.10.2004, 14:36
Author
Guest

Это как с трамваем. Чем дольше его ждешь, тем жальче плюнуть и пойти пешком. Может быть, если бы эти женщины заранее знали, во что им этот мужчина обойдется в результате, они бы вели себя по-другому. А теперь, когда столько сил уже вложено... Главное, постоянно кажется, что вот еще чуть-чуть, и все будет нормально.
Старый 31.10.2004, 14:37
Author
Guest

Киска через 8 лет концы отдает
Старый 01.11.2004, 00:19
опа
Guest

да ланна, прям уж и отдает, эт как повезет, киски живут и до 16 лет, если повезет. хм, или не повезет, это смотря еще какая киска.
Старый 01.11.2004, 10:47
Бронка
Guest

Отличное знание материала, Author! :-) Жаль тока множество женщин уперто ждут одного марщрута, с хамом водителем. То грязью обдаст, но двери перед носом пассажирки норовит захлопнуть... А она привыкла ездить этим маршрутом, удобно ей. Пусть хам, пусть медленно везет, зато сел и едешь до конечной, поспать даже мона. Есть вариант сбегать до метро и доехать на полчаса раньше, но до него бежать, да и час пик... На машину - заработать еще надо, да и опасно сейчас, вон что на дорогах творится... Много есть путей решения проблемы, но большинство почему-то надеется больше на исправление плохого, чем на наступление нового, лучшего.
Старый 01.11.2004, 13:04
guka
Guest

Если Вы хотите пытаться сохранить то, что было (хотя зачем, если этого нет и уже не будет???), то НИКОГДА не позволяйте себе на нее наезжать в его присутствии.Не унижайтесь. Будьте выше этого. Это раз. Если Вы полагаете, что он с ней разошелся и так удобнее то не устраивайте склок и скандалов отсылаясь к ней или к ситуации с ней. Это только очередной посыл для разборок и рассера отношений и ничего хорошего (принимая во внимание, что после скандала вы хлопать дверью навсегда не собираетесь) вы этим не наживете. Если Вы принимаете ситуацию, когда Ваш муж Вм говорит что с ней ве кончено и он с семьей то не надо напоминать себе и ему о том что было (есть она) и он Вам изменил.
А вообще то лучше разойдитесь на фиг. Ну зачем Вам человек, который Вас не любит и может ТАКОЕ себе позволить говорить в Ваш аждрес и продолжать Вам изменть? Или человек может пытаться вернуть отношения с Вами и строить новые старые отношения с Вами, а Вы можете его простить и забыть и никогда не вспоминать того что было (плохое с другой) или зачем все раз Вы уже озвучили ситуацию? Слишком поздно уже. тут или надо принимать все как есть и жить с этим или расходиться (не факт, что потом, когда они разойдутся он к Вам не вернется). Ваще надо себя уважать и ценить. А то Вы таким образом себя поставили, что да он ценит Вашу лояльность, но расценивает Вас в кач-ве удобного дломашнего коврика, о который можно вытирать вонючие ноги.
Удачи Вам разобраться в себе и ситуации и выйти из нее героем и не жалеть. А переживания дело такое...все проходит и о самом любимом когда-то можно забыть, особенно будучи на него злой. Да больно, дя тяжело, но все проходит и жизнь повернется к вам своей теплой нежной и любящей и яркой стороной а этого засранца вы будете как просто приятный (до измен) этап Вашей жизни воспринимать.
Старый 01.11.2004, 13:25
guka
Guest

а я тут прочитала дивную цитату (могу увы не дословно) "изменять могут только сумасшедие. тк если бы человек в браке, идущий на измену, знал о том, какие страдания ждут его и его близких после измены, то , будучи в здавом уме, он никогда бы на такую измену не пошел".
вот так. я на 100% согласна.
тока вот как быть людям, которые уже изменили и при все при этом хотят остаться в семье, а в то же время сил нет расстаться с тем, с кем изменили тому кого любили (а может еще все и любят) и кого может они даже и любили какое-то время (или любят) или просто испытывают чувсто жалости (благодарности за то, что те любят их таких никчемных или просто ради смены обстановки и новых ощущений) я сама не знаю. жизнь сложная штука и личные и семейные отношения наверно самая сложная часть. и без этих оношений никак и с ними сложно.
всем удачи. и не надо судить никого!!!!
от Вас тут люди ждут реально советов и делятся наболевшим, а не ищут осуждений.
Никогда не говорите "никогда" и все вы можете оказаться в ЛЮБОЙ самой мерзкой и непредсказуемой ситуации! Не дай Бог конечно! Но все возможно и говорить о том, как бы вы себя повели там или там если вы никогда в такой ситуации не оказывались не надо, потому что не дай Бог.
всем удачи в личной и семейной жизни и старайтесь быть сильными перед соблазнами
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки