![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У вас закончился дачный сезон?
![]() ЛЕшка мой тоже не садится на горшок, да к тому же и не говорит - так, отдельные слова и остальное по-своему. У Оли уже, наверное, 20 зубов :-) Тут наши последние фоты неделю назад на даче - дышим свежим воздухом... |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У Оли растут зубки, а у Лены - выпадают :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Аня, привет!
А можно сразу кучу вопросов накидать? Я, собсно, про Лену ![]() ![]() ![]() Девочки очаровательные, как всегда ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мурик, привет! Рада, очень рада видеть снова на форуме
![]() Фотки - прелесть. Ну до чего же девочки друг на друга похожи ![]() ![]() Последняя фотка - класс, выглядишь суперски ![]() ![]() ![]() Валя у нас тоже не маленькая, параметры почти как у вас, 83 см и 22 ножка ![]() ![]() Я уже на работе с 1 октября. Валя с бабушкой. Вроде справляется. Ты когда планируешь выходить? С кем малышку оставишь? Не пропадай, плз ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня нормальная со мной :-). А с другими еще лучше;-). Может это ребенок пока спокойный, а может просто со мной не забалуешь:-) :-).
Где там Варя наша, у нее небось тоже все четко:-). |
|
|||
|
|||
![]()
Да они просто соображают, что другой человек, не будет вести себя как мама: бросатся со всех ног успокаивать или выполнять желаемое или у кого там какие вариации :-). Знают, что реакция будет иная, совершенно неизвестная им даже. Вот они и потише;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Хто это тут про возраст? Мне уже 41 исполнился. Мне тоже похудеть не просто, дык худею же. Только потом набираю опять :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А я все объясняю количеством сна! Чуть рев какой не объяснимый, я сразу начинаю высчитывать, сколько она проспала. У нас с этим очень строго. Сон это святое. Все знают, что когда она спит и пикнуть нельзя и по тел. нельзя звонить и т.д. Даже когда она проснется, во время дневного сна например, я всегда пытаюсь ее еще уложить. Прям укачиваю. Мало ли от чего вскочила. Не всегда засыпает еще раз, но достаточно часто и засыпает. Может еще потом час проспать. Зато потом спокойная-я-я-я.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие ж вы красавцы!!! Все! Девченки, просто близнецы.
Не пропадай на долго пожалуйста, а то у нас и так народу поубавилось. |
|
|||
|
|||
![]()
Эха яблок сколько! А этот год вообще яблочный. У моей тети на даче 20 яблонь! Они ж через год плодоносят. То нет ничего, то кааак созреют все подряд:-). В этом году она кого только не париглашала, забрать хоть сколько-нить. Даже сан-техника пришедшего кран чинить:-). Ну мы тоже ест-но были. Я додумалась только до двух огроменных шарлоток ( по пять нормальных порций каждая) и еще друзьям наотдавала. А вообще везет Лешке, что он может так долго на дачу кататься! У нас-то дача оч. далеко, захочешь не доедешь. Так бы каждые выходные катались.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |