Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2004, 13:58
Банановая шкурка
Guest

Из последних снов моего мужчины Приснилось ему, что я на него кричу и высказываю свои претензии: редко видимся, приезжаешь только поесть и поспать, редко звонишь и т.д. Самое интересное то, что я ему такого никогда не говорю и уж тем более не ору Чует кошка...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 03.11.2004, 18:36
Dorchester Dorchester вне форума
Писатель

Dorchester

это значит что скучаешь.
Старый 04.11.2004, 08:54
Суеверная
Guest

А подскажите кто-нибудь, к чему приснился мне такой сон: в центре какой-то комнаты стоит стол. Вокруг этого стола (на удалении) по кругу сидят люди - многих узнаю - это сотрудники с работы. На столе разложены какие-то продукты и за этим столом стою я абсолютно голая и пытаюсь что-то такое приготовить из этих продуктов. При этом во сне я осознаю ужас происходящего (то, что я голая, стою голым задом к людям, все на меня смотрят). Сон был очень отчетливым и я еще полдня о нем навязчиво думала.
Старый 04.11.2004, 09:40
Мандаринчик
Guest

Банановая шкурка, представила я себе Вашу ситуацию так: по роду деятельности Вы, вероятно, общаетесь с людьми, причем должность Ваша пока небольшая, но ответственная, от Вас всем постоянно что-то нужно (если Вы учитесь, тогда Вы себя так позиционируете в коллективе – со всеми пообщаться, всем помочь). Сейчас это общение Вас утомило и становится неприятным. И вот среди всех этих утомительных дел есть один человек, к которому Вы неравнодушны или думаете о нем, и есть подсознательное желание перевести отношения с ним на любовные – даже если четко желание такое не сформировалось, подсознание предлагает такой вариант, как способ решения всех надоевших неотложных мелких дел, вроде того – вот бы с ним у нас случилось, и тогда все успокоится и хоть трава не расти. Поскольку крыску Вы увидели игрушечную – Вы заранее предполагаете, что такой вариант маловероятен, хотя, поскольку Вы ее все-таки держали в руках, в реальности у Вас шанс будет, ни к чему серьезному не приведет. Вот такой расклад.
Даже самой интересно стало – похоже?
Старый 04.11.2004, 09:55
Банановая шкурка
Guest

Класс! Вы просто супер!!! Только кроме работы в последний год у меня ещё 100 миллионов всяких бытовых проблем, которые постоянно приходится решать, а они так и стараются разбежаться А насчет человека... просто снимаю шляпу! Как Вы это увидели?
Старый 04.11.2004, 10:31
Мандаринчик
Guest

Ну, я рада, что не потеряла способностей. Увидела топик про сны и решила тряхнуть стариной - раньше очень этим интересовалась. Если что - пишите. А подруга моя классно описывает характер человека по его подписи - попадает 100%!.
Старый 04.11.2004, 12:56
Мандаринчик
Guest

Суеверная, подумаю. Время нужно. Продукты не помните? Что было на столе?
Старый 04.11.2004, 17:19
Суеверная
Guest

Мандаринчик, не помню точно, но вроде присутствовал сыр (а может быть и нет).
Старый 05.11.2004, 09:00
z
Guest

http://www.sonnik.ru/
Старый 05.11.2004, 09:03
besenok
Guest

А мне сегодня тоже кошка присилась. Она кусала меня сзади за шею, в том месте где шея переходит в затылок. И никто меня после этого не пожалел :-(. Я так обиделась во сне...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки