![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне 25, практически нигде не работала, за исключением нескольких летних месяцев в турфирме. В турбизнесе работать не хочу - там точно не получится ребенка из сада забирать, а на летнем отдыхе с малышом можно поставить крест. Кем бы хотела работать? Да вот сама раздумываю, готова начать с нуля. Люблю основательно разбираться в предмете, а поскольку на данный момент нет ничего такого, в чем бы я разбиралась хорошо, то готова попробовать себя практически в любой сфере и освоить ее. Но вот не хотелось бы терять тесной связи с ребенком, чтобы хотя бы полноценный вечер, а не часик или 2 с ним проводить.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
почти в аналогичной ситуации, но мне 28. С нуля начать очень сложно, если только нет знакомств. Я вот тоже раздумываю, в какую сферу податься. Но практически везде, где неплохо платят ненормированный рабочий день.Скорее всего, пока родим второго, поднимем его, а потом уже сконцентрируюсь на работе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно и нужно. Мужчины очень ревнивы. Им лишь бы ревновать. Делай карьеру, получай кучу денег, не комплексуй, а своему мужу не забывай повторять, что он самый лучший и мармеладный!!!Ты не указала- ребенок мальчик или девочка? Девочке нужно больше нежности, а мальчику-еще больше нежности.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я тебя знаю?!?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не смогла, потому что пыталась усидеть аж на трех стульях
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Понравилось... И взяло за живое, чесс гря... А можно уточнить до какого возраста лучше, по-Вашему, быть дома с ребёнком? - я вот например вышла на работу в 5 ребёнкиных лет. Многие мои знакомые вышли гораздо раньше, и далеко не всех терзали угрызения совести... А меня вот терзают, и вот ещё сейчас я зашла в этот топик...
|
|
|||
|
|||
![]()
конэшна!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не терзайтесь! Мне кажется, что до трех лет мама ну очень важна дома. А до пяти - это просто идеально! Вообще, по Серзам (Dr. William Sears и его жена, медсестра Martha Sears) самый ответственный возраст в жизни ребенка - это до года. Так что все у Вас в порядке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Fiona_S, думаю, что это наимудрейший вариант для женщины-матери, но кому мы будем нужны лет в 30 с двумя малышами и нулевым опытом/огромным перерывом в работе? Будет еще сложнее - два маленьких карапузика на столько привяжут к себе, что уж точно ни на какую работу выходить не захочется, хотя правильно пишут ниже, что быть матерью - это тоже работа. Для кого-то главное - реализоваться в жизни как матери своих детей, кому-то этого мало. Ах, если бы все дело было только в вопросах личной реализованности, но есть еще данности жизни -дополнительную денежку, к примеру, нужно зработать в семейный бюджет.
|
|
|||
|
|||
![]()
В 32 с двумя детьми (5 и 2) после 6 лет дома пошла учиться по второму кругу. Что получится - не знаю. Сказать, что жалею, что "зависла" дома - не жалею. Правда, у меня совпало "зависание" с переездами туда-сюда по странам, может в россии и вышла бы на работу - там это гораздо проще (во много раз дешевле организовать уход за детьми - здесь это просто невыгодно).
Но, с другой стороны, до какого-то возраста получается, что с каждым годом как раз ребенку может требоваться больше твоего времени. Младшего я еще могу сейчас сдать на целый день в сад. Старшего будет совсем обидно загрузить полностью на продленку - он лишится многих внешкольных занятий, непонятно как будет делать уроки школьные + занятия русским.. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |