![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня и муж и папа не курят потому, что родители курили - дед мой курил Беломор, так папа запаха табачного не выносит.. Конечно, это не аргумент курить при детях
![]() Я между беременностями курила, но старалась не при ребенке. Когда закончу кормить - постараюсь в таком же режиме (автоматически выкуриваешь гораздо меньше) - мне хочется курить, но не хочется возвращаться к давнишнему режиму пачки в день... |
|
|||
|
|||
![]()
Парламент. Правда, я не балуюсь - я курю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хм, интересно... Я тоже курю в день ок. 4-х сигарет, тоже Вог, и тоже на балконе, после укладывания дочки спать. Представляю, стоим мы на соответствующих балконах... наслаждаемся...одновременн .
Пойду, перед сном покурю... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
До беременности курила мало-4-5 в день. Потом бросила, 3 года к сигаретам не прикасалась. сейчас вот тоже балуюсь иногда - на тусычах практически невозможно устоять, ну и вечерком иногда по кайфу идет. Так что получается-сигарета в 2-3 дня. Курю Кент 1, самые мои любимые сигареты еще с добеременных времен (правда тогда еще не было единичек, четверок, был просто кент). Парламент раздражает своим фильтром, R1-горьковатый вкус, вог-крепкие очень. Еще неплохие сигареты-Мild seven. Но они все-равно крепче Кента.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кент 1 очень легкие, сначала кажется бумагой, но,согласна с предыдущим высказыванием,через некоторое время привыкаешь...После них все обжигают горло...От R1 сразу горло начинает болеть и кашель...Сама курю изредка, именно балуюсь,но и Кент 4 идет нормально)
|
|
|||
|
|||
![]()
а я курю Sobranie "Pinks"... всю беременность не курила, ни одной штучки, а вот сейчас, к моему стыду, снова начала, хотя и кормлю. Моей масе было 3 месяца, когда муж закатил многодневное выяснение отношений и вот тогда я не выдержала и с нервотрепки начала курить. Сейчас держусь на 1-2 в день, до беременности было 8-10.
|
|
|||
|
|||
![]()
А ведь уже бросила почти. Подруга говорит "Бросай курить свой бамбук, все равно никотина в них нет" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Mild Seven Lights
|