Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2004, 18:06
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija
По умолчанию офф:)

ты попробуй виртуально поразвлекаться с подтянутыми красавчиками! Удовольствие не меньшее, поверь) Можешь старую фотку самую супер-пупер выставить или вообще не себя и вперёд! Потом глядишь секс с мужем наладится???...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 06.11.2004, 18:11
Banned

Virginija
По умолчанию тоже любительница помечтать;))

Меня жажда романтики часто съедает, но до реального желания так и не доходят(... Всё никак достойный не попадается:-) А изменить с любым, чтобы потом себя ненавидеть даже тошно делается при такой мысли

не задумываясь разве что с Бутусовым и Меньшиковым изменила (если бы они разумеется того пожелали:-) )и муж бы наверное не обиделся))
Старый 06.11.2004, 18:16
Aleksi
Guest

По умолчанию на офф(+)

ха.. там небось эти "виртуальные красавчики" в реале страшнее мужа будут :-) Откель же можешь знать.. Да и как развлекаться в виртуале?? Толка то не будет.. Тем боля что если когда в реале уже готов стулья грызть.. Не ,Вирджунь, пошли к нам , чёта меня здесь не прЁт..
Старый 06.11.2004, 18:23
Banned

Virginija

Абсолютно согласна! У меня тот же случай...
Старый 06.11.2004, 18:41
Banned

Virginija

НУ и фиг и с ними - какие они там в реале!) Зато согласись что-то есть в том, когда утром открываешь почту, а там: "Привет Солнце!" или "Доброе утро моя Богиня!"... Мне лично приятно, что где-то далеко далеко живёт аболденный мужчина готовый ублажить меня всю, внимательный и чувственный... он пишет именно те слова которые я желаю услышать, слогает мне стихи(ну и что если и не сам!) и занимается сексом (пишет рассказы)ТАК КАК МНЕ НРАВИТЬСЯ и безумно приятно осозновать что я для него в самом деле почти Богиня:-) Мне лично это придаёт много стимула в жизни. Секс с мужем от этого становится только ярче т.к. периодически я проецирую этого виртуального любовника на мужа Думаю это лучше - периодически создавать новый образ возлюбленному и не уставать в него влюбляться, чем однажды разочаровавшись после свадьбы в первозданном страдать оставшиеся годы Т.к. не исключено что с каждым последующим будет тоже самое... Так что мне это помогает и измены по сути нет никакой...
Старый 06.11.2004, 18:45
Banned

Virginija

думаю, что чаще всего ею двигает желание поднять упавшую самоощенку...
Старый 06.11.2004, 19:06
Весы
Guest

А меня останавливает от виртуального любовника чувство вины перед мужем. Ведь если бы я узнала, что у него есть такая виртуалка, я бы ох как обиделась. А ваш муж, конечно, не в курсе того, с кем и как вы общаетесь? И если вы узнаете, что ваш муж тоже завел себе такую же виртуальную, какие будут у вас эмоции?
Старый 06.11.2004, 19:11
Весы
Guest

Мне кажется, что мужчина часто в сексе относится также как в бытовой жизни. Если он привык не помогать, заниматься только своими делами, что вы его обслуживаете ( приготовить, постирать, убрать за него, от детей освободить, ну как же ведь он устал после работы и т.д.) , то и в сексе он будет требовать макс. ублажений от вас, не считаясь с вашими желаниями. Просто потому что он так привык, такой расклад семьи, он другого не ожидает и не хочет. У вас случайно не такая схема? Если что-то похожее, думаю, надо начинать делить обязанности в быту и помогать друг другу. Это перейдет и на секс. жизнь, т.е. думать друг о друге.
Старый 06.11.2004, 19:43
Banned

Virginija

у меня не будет сильных негативных эиоций,т.к поверьте - виртуалка безобиднее реальной соперницы...
Старый 06.11.2004, 20:12
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию вот это ближе к делу (-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки