![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В рабочие дни немного тени, слегка подводку. Зимой помада только для улицы, обычно стираю в помещении. В выходные, на отдыхе вообще ничего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не крашусь только дома. А так всегда тональный крем, пудра, румяна и губная помада. Ресницы -только на праздник :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я стараюсь всегда хорошо выглядеть, и с косметикой у меня это получается намного лучше
![]() ![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Тушь не настолько опасна, как краска. Я дала ссылку на мнение специалистов, которые считают, что это очень опасно :-(. А рисковать или нет своим здоровьем - ваш выбор.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всегда,когда выхожу на улицу-тени,подводка слегка,губная помада.
|
|
|||
|
|||
![]()
На работу крашусь. Дома в выходные не крашусь, на отдыхе тоже. Краска меня делает чуть ярче, немного страрше (для меня это пока скорее плюс, чем минус). Без косметики себе нравлюсь, мужу тоже, а больше всего люблю в отсутствии косметики то, что ее не надо смывать по вечерам. Почему-то краситься не напрягает, а вечером тушь с глаз смывать напрягает. Наверное, потому что, вспоминаю о том, что надо снять косметику, уже когда жутко хочу спать.
Ирина и Миха (16.08.2002г.) |
|
|||
|
|||
![]()
крашусь только на работу, да и то поскольку имею дело с клиентами, разными компаниями. Если бы просто сидела в офисе в ограниченном круге близко знакомых сотрудников, то не красилась бы. Не люблю краситься. Считаю, что и так хороша, и кожу жалко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Была помоложе (лет в 25-30)- чаще красилась, но не очень ярко: немного тени, пудра, помада. На работу и на выход, напр., в гости. Сейчас очень редко стала. Причин несколько. 1.Кожа хуже дышит под косметикой. 2.Не всегда есть время. Ну и 3. Лень наверно.
Когда уже стала почти прозрачный макияж делать, прожила год в Швеции и чувствовала себя вполне комфортно: там ухаживают за собой, не злоупотребляя. Как смешно выглядела как-то по-нашему накрашенная и "богато одетая" русская дама в шведском магазине век не забуду! И бабок молодящихся в свои 65 и крашеных как матрёшки никогда не пойму. И тех, кто мусор на помойку без раскраски не сможет вынести тоже. Сейчас считаю, что и так вполне нормально выгляжу, ведь если на лице написано, что не выспался, косметикой не замажешь! Ухаживать за кожей сейчас стала больше. |
|
|||
|
|||
![]()
ресницы, пудра (в нашей фирме без косметики быть моветон). Дома и на отдыхе не крашусь - мне косметика мешает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поддерживаю полностью. Мне не лень, у меня необходимость отсутствует. Любимый муж считает меня красивой мнение остальных на этот счет меня вообще не занимает. Есть гораздо более интересные вещи
![]() |