![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не понимаю таких ситуаций. Как можно завидовать родному брату? Так и скажите ему напрямую- попросите чтоб он купил квартиру своей матери. Если вы в этом найдете для себя выход. Для меня мои родные брат и сестра святое, мы никогда друг для друга ничего не жалеем и если кто и лучше устроился рады этому больше чем за свои успехи.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне тут видится не столько зависть, сколько досада. Дескать, брат смог, а муж не смог: ну, что за фигня???? Это почти конструктивно. Настоящая высокохудожественная зависть -- это если бы Vera завидовала Ксюше Собчак или королеве Бельгии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ир, далеко не у всех как у Вас. Более того, тут нет никакой единой схемы отношений. Многие живут совершенно автономно от сестер и братьев, не только в материальном, а прежде всего в психологическом смысле. И не очевидно, какая схема отношений лучше. Дело здесь не в наличии родственных связей, а конкретных отношениях между людьми. А безапелляционный тон и стиль Вашей реплики отражают распространенный шаблон нашей культуры, который у некоторых уязвимых людей вроде автора вызывают неуместные муки совести.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вам так и не удалось вступить в программу "Молодой семье дост. жилье"?
|
|
|||
|
|||
![]()
в туббольнице.Вот за кого я была рада: квартиры дали в новом хорошем доме!Тоже подсуетилось руководство,такая вот борьба за ценные кадры.И еще один программист выбил себе жилье,хотел уйти из госструктуры,заменить его было не кем-и тут же квартира нашлась.Но это,скорее,те случаи,когда люди почти не прилагали усилий.Эпопею же с подругой я еще долго буду в пример ставить.
|
|
|||
|
|||
![]()
У них были довольно серьезные проблемы,после того,как дедушка бегал по квартире,размахивая топором.:-(Я знаю,что единственная ситуация,в которой я пойду на все-это жизнь и здоровье моих детей.И просить буду,и в ножки кланяться...
|
|
|||
|
|||
![]()
Гы! Его стоит взять в руки ради одной первой фразы!
Вот ссылочка на сетевой источник: http://orel.rsl.ru/nettext/russian/olescha/zavist.htm |
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, не у всех получается. Чисто физиологически.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы просто НЕ ЗНАЕТЕ проблем других людей. Не завидуйте, они могут оказаться действительно ПРОБЛЕМАМИ. А то, что кажется своей проблемой, окажется фигней. Да и вообще люди счастливы до тех пор, пока не начинают оглядываться на других. А другие, как правило, показывают только свою красивую сторону. Не завидуйте, не гневите Бога. У вас есть муж, у вас есть ребенок, у вас жива мама, вы живете в мире, вы здоровы, и это счастье.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой! Ну тогда я завидую тем, кто БЫСТРО рожает!:-)))(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |