![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне из недавнешнего "жизненного" понравилась "Холодная гора" с Кидман и Лоу. "Игры разума" - это уже давнишнее, правда, но я недавно пересматривала.
Еще недавно смотрели классный фильм про молодого человека, который лечился у психолога (психолога играл Николсон), который над ним конкретно измывался, доводя его до белого каления. Конец очень неожиданный, а фильм забавный и интересный. Ирина и Миха (16.08.2002г.) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
или так?))))
|
|
|||
|
|||
![]()
послезавтра
ван хельсинг водитель для веры пираты карибского моря лига выдающихся джентльменов(тоже ничего) Юль, мультики смотрели? подводная братва не бей копытом в поисках немо шрек2 |
|
|||
|
|||
![]()
Фильм
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лично я, во-первых, не в восторге от новой моды затягивать действие с помощью компьютерных спецэффектов - ну типа, летит какая-то гайка из самолета, камера прослежвает весь ее путь от самолета до раковины на кухне главной героини... Много непонятных фенек - то ухо крупным планом покажут, то кусок волосатой шеи, то рот с желтыми зубами - зачем?
Во-вторых, в фильме, который вроде как на "Оскара" претендует, потерялось то, чем всегда славился отечественный кинематограф - хорошая игра актеров. У главных героев на лицах в общей сложности можно насчитать три выражения на всех - выражение озабоченности, выражение усталости и выражение собственной крутости. С остальными эмоциями как-то напряг. Единственный, кто реально сверкнул хорошей старой школой - Золотухин в крошечном эпизоде. В-третьих, ИМХО, Маньшов меньше всего подходит на роль "главного светлого". Его самое козырное амплуа - партийные и советские работники. Отдельная песня - философские пассажи в фильме, но это совсем отдельная песня. Но, в общем, грубых ляпов по-моему нет, что нынче большая редкость ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Скажите, пожалуйста, сколько дней у Вас скачивается фильм? У меня "Розенкранц @ co" 1 серия быстро скачалась, а вторая почти неделю. Мрак. И храните ли Вы скачанные фильмы в компе или посмотрев, стираете? Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Управление гневом? с Адамом Сендлером (-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень смешно. Я читала книгу, читала много, что писал сам тов. Ливси о себе, и мне видится в фильме очень много самоиронии. Самопародии. Именно так мне этот фильм и понравился - как прикол. Как толкиенисты травят анектоды про Галадриэль :-).
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
Это который "любов по правилам и без"? Поддерживаю!
Ришка и Сыновья. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |