Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2004, 19:56
Mari_
Guest

так вот я теперь и мучаюсь... что ж мне делать то? посоветуйте, пожалуйста...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 22.11.2004, 20:23
Оксана Алешина
Guest

По умолчанию История моей семьи

Много лет назад моя тетя оказалась в похожей ситуации: после рождения ребенка свекры переселили ее из большой в маленькую комнату. Самостоятельно, просто подождали пока она ушла и сами перенесли вещи. В комнате помещались только кровать, шкаф и кроватка, даже столик некуда было поставить. А потом, когда их дом расселяли и моя тетя взяла у подруги-гинеколога справку, что ожидает второго ребенка и им должны были дать двушку, свекровь помчалась в райисполком и начала там кричать:"Она не беременная, вы ее проверьте" Тетка, испугавшись за подругу справку порвала и получили они только однушку. После этого отношения тети со свекровью стали предельно холодны и, моя готовая всем помогать и снять с себя последнюю рубашку, ухаживать за парализованной свекровью не стала. И вряд ли ее поступок достоин осуждения.
Старый 22.11.2004, 20:28
Оксана Алешина
Guest

да, помню разговоры своего детства, как мама с бабушкой обсуждали, что какая-то приятельница третьего ребенка родила, чтобы квартиру получить:-)
Старый 22.11.2004, 20:50
Манюня
Guest

Ну, и зачем заводить топик, если через 2 часа всё постирать Во народ!
Старый 22.11.2004, 21:03
MARA MARA вне форума
Писатель

MARA

ППКС.-
Старый 22.11.2004, 21:03
жабочка
Guest

нет уж, детки ваши, вы и думайте. А то я посоветую, а потом будет топик "жабочка кинула"
Старый 22.11.2004, 21:18
Mari_
Guest

По умолчанию я так не играю!

дайте мне, пжлста, советов! и побольше! обещаю про то что вы меня кинули топиков не открывать! ;-)

а то муж уже неоднократно (и вот сегодня уже тоже было в очередной раз) намекает на третьего ребенка - девочку ему хоцца! ууу сволочь! ведь точно кинуть планирует!
Старый 22.11.2004, 21:22
Mari_
Guest

мама моей одноклассницы родила 4 (к слову - все - девочки :-)), чтобы им наконец-то дали (обещанную черти скока лет) квартиру! а ведь обещали в течении года, как они переехали в наш город (с двумя дочками), а жили они в 18метровой гостинке на первом этаже (без балкона) лет 8 наверное... старшие погодки и младшие тоже...

квартиру им дали... 3-хкомнатную :-)
Старый 22.11.2004, 21:28
жабочка
Guest

Вам смешно, а тут дама с 4-мя разводилась. Так что лучше не зарекаться.
Старый 22.11.2004, 21:39
Mari_
Guest

я не зарекаюсь! я как раз совсем не зарекаюсь! более того - я как раз планирую с ним развестись (лет через 25);-)/и даже говорю ему об этом периодически - так что он даже не будет в будущем иметь возможность создать топик "жена кинула" - я ведь его честно предупреждаю!/

...а смешно мне стало буквально только что, а до этого было совсем не смешно... ну поднялось настроение - улыбнулись :-), а когда взгрустнется - откроем топик - типа этого ;-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки