![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, я его спросила, он сказал что понимает о чем идет речь... , о книге... но без каритинки не может сказать Что конкретно значат эти черты.. и естественно показать другим я тоже не могу, а на пальцах объяснить МНЕ точно проблематично. так что выход: Ищи картинку от нее и плясать станем.
Не отвечала так как не имела ответа. Цель ясна? |
|
|||
|
|||
![]()
Ищу Нэнси. На письма не ответила, о Дне рождении не отчиталась. ПРОПАЛА!
Кто слышал-читал-встречал в сети Наталью? |
|
|||
|
|||
![]()
Не могу. Мужу некогда и лень перегрузить фотографии с фотоаппарата в компьютер, а я не умею. Он отказывается показывать мне, как это делать, и запирает компьютер на пароль. Даже если он вдруг и перегрузит, то мне будет лень и некогда их форматировать. Так что и Нину, и меня на конференции пока не показываю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже хочу, чтобы Нина купалась голенькой! В Америке это ни-ни, да и на Мальте все малышки были в купальниках. Отличные фотографии!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой какой же клаСССС!!! Мне Алина во сне очень нра
![]() Светка суперская, ЗАМУЖ ЗАМУЖ ЗАМУЖ( это я скандирую) , а то такая красота и естественность зазря пропадает ![]() Девочки ( т.т.т) чем вы детей кормите?? или это просто ДАМЫ?? они все как на подбор с попами и ляжечками. Мальчики другие?? А там выше где Алинин портрет с косами и ехидным взглядом, Свет, Эта фотография ее сущность?? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я против голых купаний в общственных местах. Бассейн надутый не считается. Особенно я в шоке когда девочки лет 1, 5-2-3 елозят голыми попами и писями по песку. Да и мальчики...
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит, сегодня с утра абсолютно голая Нина говорит:"К маме в кровать." Я:"Надо надеть памперс." Она:"Не хочу. К маме в кровать под одеяло. " Я:"Сначала памперс, потом к маме." И в таком вот духе, не повышая голоса,мы обе пытались настоять на своем в течении получаса. В результате Нина написала на пол, и мы пошли в душ. Интересно, у кого из нас характер круче?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Марин, это первичная паника. Она пройдет обязательно: ты втянешься, получишь карточку-пропуск, обучишься, поймешь тонкости и все у тебя получится!
А для Санчеса ты и есть МАМА, а он твой сын и работаюь почти ВСЕ мамы. Даже те у которых есть папы рано или поздно выходят на работу! тебе еще повезло, что с ним в таком возрасте сидит родная бабушка, а не пришлось его няне отдавать или в садик пристраивать немедля. Маринка вс наладится, это только начало! НЕт ничего, чтобы происходило с нами в жизни просто так, значит ТАК как сейчас- НАДО! |
|
|||
|
|||
![]()
Она проверяла тебя на прочность, ты выдержала испытания
![]() ![]() ЗЫ: и как мне надоело, что куда не влезь , в любом возрасте все твердят: Пройдет... возраст такой.. КОГДА НАСТУПИТ ВОЗРАСТ ВСЕПОНИМАЮЩИХ ДЕТЕЙ????? до 14 -15 лет точно можно расслабиться и не ждать... |
|
|||
|
|||
![]()
По моим наблюдениям, почти все главбухи обычно страдают звездной болезни. Они просто лопаются от сознания своей власти над людьми. Это в том, случае, если у них есть право подписи, у нас, например, главбух не решает денежные вопросы, и с тех пор, как это случилось, она стала милейшим человеком.
|