![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Первое,чем вы будете заниматься-это ОФП.Специализация будет позже.Вот почему вам сейчас подойдет любой вид спорта.Для мальчика я бы выбрала плавание-полезно,но нужна консультация ортопеда до занятий.Подойдут,наверное, осточные гимнастики типа у-шу.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня в клубе есть одна мама активистка, она ответственная за всякие такие сборы-продажи. В прошлом году дети носили каталог и там взрослые отмечали что они хотят купить, выписывают чек и дети заробатывают 25% с этого. У некоторых на их *личный клубный счет* пошло 10 долларов, у некоторых 250. Все зависит от активности естесно. В этом году нам дали шоколадные конфеты, там такой купон прикрепляется еще, что мол спасибо что вы помогли воспитаннице клуба "Planet Rhythmics" и поэтому мы вам предоставляем скидку в пиццу хат на те же 3 доллара. Короче человек покупает за 3 доллара коробочку конфет и тут-же получает скидку для пиццы. Дети заробатывают половину . Мы в этом году эти деньги на новогоднее шоу собираем и еще там костюмы надо докупить, так что все пойдет в дело.
Частные уроки берут пока только канадцы, русские не очень пока просекают. Оплата зависит от тренера. в среднем 30-40 долларов в час. Но и обычную оплату бегаю собираю по пол месяца. помогает сейчас то, что назначили штраф если после 10 числа приносят, помогает. попробуй. |
|
|||
|
|||
![]()
О боже, вы не видели некоторых 8-леток кот. понятия не имеют как с этой скакалкой обращаться, так что маленькая она у вас, очень маленькая что бы это само пошло. Подождите немного, если вы в этом возрасте начали, то непременно получится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда другое дело, я думала что после трамплина, сори.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете, да, обязательно. Надо просто себя и ребенка приучить к тому что это ок и надо потянуться дома, что бы это вошло в привычку как по-чистить зубы или по-кушать. Я всегда во время просмотра телека тянулась в детстве. До сих пор все шпагаты сделать могу без растяжки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я выше написала, про дневники. Это очень классно и для тренера и для ребенка. Сейчас когда я работаю тренером то свои-же дневники то же использую. Вы где-нибудь нормальную книгу по худ. гимнастике видели? А дневник тем более свой, всегда поможет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы должны ответить на 1 вопрос, вы бы хотели что бы ваша девочка занималась серьезно спортом, или просто для себя, для удовольствия как у нас многие говорят для фана. Если да, то вы пошли в правильный зал. Если вы хотите что-бы ваш ребенок действительно чему-то научился, она должна заниматься чем то одним, и может быть (это только для помощи ) другим. Мое девочки если занимаются худ.гимнастикой, то многие добавляют балет. У меня как то были такие, кот. занимались гимнастикой а потом бежали на футбол. Вот этого я не понимаю. Можно скомбинировать 2 а то 3 вида деятельности но это только если они связаны между собой.
Тренировки 4 дня по 2 часа это как раз то, с чего начинают в спорт. школах и потом да, кол-во дней и часов или что-то одно из двух увеличивается с возрастом. Без этого нельзя. Вернее ничего не получится. Если вы не хотите большого спорта не выбирайте серьезные секции, я уверена сейчас полно просто оздоровительных групп на разный лад, и там вы не должны тренироваться 4 дня в неделю. По моему 1 или 2 дня, что поможет добавить что-то еще в расписание вашего ребенка. В мое детство (мне сейчас 32, а начала я в 5) не было развлекательных-оздоровительных групп, только спорт школы и только результат, отбор, тестирование. Короче побеждал и проходил только сильнейший. Я с этим не согласна, но поняла это только сейчас когда в Канаде наконец-то въехала в эту систему. А не понимала в детстве потому что была всегда на стороне тех, кот. проходили дальше. Я не знаю чем заканчивались занятия спортом у тех кто не был отобран. Если вы переживаете по поводу нагрузок, то скажу сразу в любом виде спорта когда начинается специализация нагрузки огромные. А темпы зависят от ребенка. Кому-то подходит заниматься 1 день и ничего не делать в остальные, но мой сын например должен что-то делать и куда-то идти каждый день. Это организует и его, и меня в том числе. |
|
|||
|
|||
![]()
Странно как-то. С одной стороны - не кормить вредными продуктами, а другой - продавать шоколадки,
тем самым прививая детям к ним любовь. Есть семьи, где эти шоколадки сами же и едят, причем в больших количествах. Зачем провоцировать? Неужели нельзя найти более здоровый способ поднятия фонда? Не лично к Вам недовольство, просто о наболевшем. Не укладвается в голове такая логика. У нас в школе (в Канаде) родители запротестовали по этому поводу и прекратили связываться с шоколадной волокитой (от их вида уже подташнивает, если честно, шоколадки качества ужасного), не говоря уже про пиццу. |
|
|||
|
|||
![]()
Если кому интересно, то заходите на наш вебсайт.
www.planetr.ca |
|
|||
|
|||
![]()
Мы как раз занимаемся пока только плаванием с тренером ( нам в марте 5). Младший - 3 только в малентком бассейне купается. А с 6 лет пойдем на у-шу. А теперь вопрос, мы живем за городом и вот возникла у меня идея подарить детям лыжи ( самые простые) чтобы они когда гуляют по территории бегали на них. Как вы думаете получиться?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |