![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ставите перед началом выделения < b > (только без пробелов между скобками и буквой b с обеих сторон), в конце выделения - < /b >, тоже без пробелов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Там все очень сухо написано,далее в деталях У Минаева остался сын,Минаев Сергей Викторович.СОВСЕМ ОДИН,ему 9 лет,учится в классе с моим старшим.Четыре года назад( еще до поступления в школу) у мальчика погибла мама-ее сбил какой-то дикарь прямо на тротуаре.Теперь вот и отец...Мальчик милый,лопоухий,светловолос ый,добрый...У второго милиционера,Гучкова,остали сь жена и ребенок Гучков Андрей Андреевич 22 июня 2003 года рождения.Совсем малыш.Понятно,что с годовалым ребенком жена не работает.Девочки,миленькие ,пожалуйста,везде ,где можно,оставьте это сообщение!Там реальное горе и нужна реальная материальная помощь.Если кому-то нужны контактные телефоны для подтверждения-звоните мне 8-916-947-22-64
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это важно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ева,
если не в тягость, скинь на мыло свои данные (или счет или адрес и фио для телеграфа). Я кину деньги тебе лично для этих детей, решай сама кому их отдать или на что потратить, на месте виднее. Не хочу со счетом связываться (спиши на личную шизу). |
|
|||
|
|||
![]()
Только что по ТВ сказали, что коллеги отца думают, как устроить судьбу мальчика. Я думаю может быть стоит его определить в Суворовское училище или что-то аналогичное?
|
|
|||
|
|||
![]()
же должны быть какие-то такие льготы типа берут в Суворовское без всяких конкурсов и тп?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, ну их.. Эти училища... Я бы своего не отдала, честное слово. Но если выбирать между суворовским и детдомом - тады да :-(...
А закончит он его - и куда? Воевать, куда добрый президент пошлет? А он пошлет :-(... Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
Москва на завтра отменилась
|
|
|||
|
|||
![]()
мы тоже думаем...И опека...История такая,слов нет!А счет по ТВ не показали случайно?
|