Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2004, 08:35
Ева и дети
Guest

По умолчанию Ну и кто говорит

что голый животик-это плохо?В жизни не видела более очаровательного животика!Слушай,а ты их принципиально по-разному одеваешь?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 27.11.2004, 08:36
Ева и дети
Guest

По умолчанию Слушай,а младший у тебя

шустрее старшего?Ощущение,что тот еще характерец,боевой:-)Славные парни!
Старый 27.11.2004, 08:38
Ева и дети
Guest

По умолчанию А я бы ради девочки

рискнула.Потому что девочка-это совсем другое ощущение жизни.
Старый 27.11.2004, 08:58
Кимберли
Guest

Если девушка лет пятнадцати, почему бы и нет? Даже если она жирненькая, забавно смотрится, по-моему. Я бы даже сказала так - чем она жирней, тем забавней. :-) А взрослой леди после 25 такое одевать - безусловно моветон, даже если худа как палка. Только если на дискотеку или на пляж, короче в такие места где дресс-код допускает вольности.
Старый 27.11.2004, 09:10
aline
Guest

Деушка, ну что за выражения? Тут же культурные люди собрались, тенденции модные обсуждаеют, можено сказать А Вы - жопа, рожи....
Старый 27.11.2004, 09:17
Бронка
Guest

Ну шо ж делать, коли тебе 16+ :-) ??? Вот пошла купить штаны в офисе ходить. Перемерила ВСЕ размеры. Ниче не пойму. То обтягивает и сборится, то висит уже на жопу(((. ВСЕ штаны с заниженной талией. То есть одеваешь поверх рубашечку, она болтается, все , пардон, на улице поддувает. На фига? шоб быть модной, как Ксения Собчак? :-) Ну, к примеру. Или чтоб быть как все? Ну выбор-то у людей должен быть? Хде найти брюки с талией нормальной??? Ну удобно мне так. Ну красиво мне так. Талия у меня есть, я ее подчеркивать хочу, а не зрительно разштрять поясом на бедрах, и не заводить окружающих видом пупка по без надобности. Мне можа свой животик тепленький жалко ( а также почки, придатки). У нас в офисе ходит деушка. В джинсах и рубашке короткой (демократичный у нас офис очень). Она как нагнется, пузо вперед, поясница голая, бока широкие. Во красота-то! Особливо зимой, када проветриваем каждые полчаса и сквозняки. Зато моднаааая :-)
Старый 27.11.2004, 09:25
Бронка
Guest

Просстите, aline, наболело :-) Естетически я оченно развита. Жопа и рожи вырвалось в запале, от нервенного перенапряжения и безрезультатныз поисков нормальных шмоток, и от шокирующих видов ягодиц и прекрасных бедер соотечественниц. Кстати, не тока их. Были в мае в Ландоне. Где-то +10, ветер холодный . Муж ржет (смеется): "Посмотри на девицу". Деушка в куртке-аляске,оч. короткой, с капюшоном на голове, и с шерстяным платком вокруг шеи, НО в модных штаниках с оч низкой талией, с голым пузом полосой примерно 20 см, стоит, продает цветы. Зубы стучат. Ветер же. Хехе.
Старый 27.11.2004, 10:54
Света
Guest

Низкая талия с короткими ногами безобразно смотрится, еще больше укорачивает.
Старый 27.11.2004, 11:07
Табби Табби вне форума
Писатель

Табби

У меня немодные джинсы с высокой талией из Маталана. НЕ линяют уже третий год. Стрейчевые. Суперские. Не знаю, найду ли еще такие, если окончательно протрутся на моих могучих бедрах...
Старый 27.11.2004, 11:08
Табби Табби вне форума
Писатель

Табби

У меня джинсы с высокой талией (которая на месте талии, а не под пупком) и практически прямые, только чуть-чуть к низу расширяющиеся. Мои ноги они удлинняют. МНе вообще зауженные идут. А клеши мне ноги просто наполовину укорачивают
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки