![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А ты пробовала ДМ письмо составить вместе с ней - на полном серьёзе?Может в процессе её захочется чего - нибудь?:-)У моего МЕЧТА не очень оригинальная, он хочет 3!машинки определённых цветов, своих любимых.А в прошлом году одну хотел :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
новогодние темы сложилась стойкая ассоциация - девочки должны просить у ДМ кукол, а мальчики железную дорогу :-). И когда мы писали письмо ДМ, то она уперлась "хочу куклу, как все девочки" и ни в какую не сдавалась. Хотя я уверена на 200%, что куклу Юлька максимум разденет и разукрасит ей лицо. Потом кукла будет лежать в забвении вместе с другими 16 раздетыми и разукрашенными куклами, которые ей надарили. Хорошо хоть мы изначально обговаривали, что ДМ дарит детям только по 1 подарку :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-во! По одному. А то мою уже постигла гениальная идея: я не знаю, чего я хочу, пусть Дед Мороз принесет мешок и подарит его мне
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Предлагала. Ответ один- ой, не знаю, чего же я хочу.... Если и составить, куда после этого вы его бросаете? не в почтовый же ящик?
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас под домом был магазин игрушек и в нем работали милые женщины, которые в позапрошлый новый год повесили у себя на двери ящик и подписали его - "Письма для ДМ"
![]() Почему бы не бросить и вам письмо в обычный детский ящик или, допустим, нарядив елочку, на ночь, положить письмо под елочку! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не в почтовый :-) Но относим на почту, дяденьке( с которым я договорилась :-))Заморочили ребёнка совсем :-)Если у вас такого дяденьки нет,то можно сказать,что ДМ будет пролетать ночью и заберёт( поставить в её комнате на видное место).А вообще - то, если нет желаний у неё,пусть подарок ДМ будет сюрпризом,ещё лучше!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да!Я тоже видела такие ящики, но у нас поблизости нет, супер идея.
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто не представляю, что дарить. Все есть. Дом завален игрушками. Идей никаких.
|
|
|||
|
|||
![]()
Велик новый. Из старого выросла. Хочет. но у нас дедом морозом прабабушка будет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может топик завести на эту тему?Или в старых покопаться?Иногда и правда бывает трудно найти подарок и не только для ребёнка.Если уж так завалено всё,ребёнок ничего не хочет,может подарить просто какую - то приятную мелочь, в смысле ДМ не забыл? Я могу предложить какую -нить настольную игру, их тысячи,не может быть всего :-)Например, из серии Clementoni Educationals. Или книжку новую?У нас есть такая обалденная книжка на новогоднюю тему,мы с ребёнком просто ахнули ,когда её увидели.рельефная печать( ли как там наз-ся), её так приятно гладить :-)Иллюстрации - Сюзанна Ронки.У неё много книг есть подобных.Поищите - не пожалеете!Ещё можно шапочку- шарфик- перчатки, ведь чем больше, тем лучше!Или набор для макияжа новый?даже 3 - летние девочки, по - моему, не отказались бы от нового :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |