![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хм...интересно кому жаловаться то? Типа ландлорд не знает. В NY наверное во всех аппартмент билдингах мыши живут - разница только в том что не в каждои квартире - ето уже забота жильцов все дырки перекрыть, замазать, полы проверить и т.д. А борьба со стороны менеджмента будет заключаться только в том что придет зачмореного вида товарищ, разбросает по квартире какую нибудь отраву на которую мышам тьфу и с чувством выполненного долга отвалит восвояси.
Крысы по улицам бегают - сама неоднократно видела своими глазами ( мерзость какая :-( ) , так что чего уж там...У нас у знакомых в старом билдинге крыса на 4 етаж прибежала. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
по поводу ковролина - вы боретесь с ветряными мельницами. Почти все подобные договоры на аппартмен включают в себя такои пункт, т.е. по букве закона вы ОБЯЗАНЫ застелить полы. Не обязательно ковролином ( нанавижу ету гадость) достаточно постелить любои ковер на пол и все. Понимаете, чтобы свободно жить так как хочется надо или кондо покупать или свои дом, а так ваша соседка снизу имеет все основания катить на вас бочку.
|
|
|||
|
|||
![]()
так бороться надо с мышами. Вам , а не кому то еще. Смотрите откуда мыши бегут и закрываите все щели - под раковинои, во встроенных шкафах, около батареи и плиты и т.д. Борьба предстоит нелегкая, но не хотите же вы каждое утро встречать сбором продуктов мышинои жизнедеятельности?
|
|
|||
|
|||
![]()
Крыс на улице и на станции сабвея тоже видела. А вот мышей в домах - ни разу. И не знала, что такая проблема есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
ои, у нас многие сталкивались - причем не в старых билдингах и не на первом етаже - и на 14 , и на 17 бегают. Ведь в каждом доме есть мусоропровод, подвал , вот там мышки и селятся, а потом бегают между етажами. единственныи выход ето законопатить ВСЕ ! вдоль плинтусов, просмотреть все возможные мышиные ходы-выходы от соседеи и т.д. Если в вашеи квартире был сделан более менее сносныи ремонт, то очень возможно мышки бегают мимо квартиры - сплошь и рядом такое слышу - в одном и том же доме кто то от мышеи зашивается, а кто то понятия не имеет что они есть. А вообще мерзко ето конечно - в наше время в городе с мышами бороться ;-(
|
|
|||
|
|||
![]()
И претензии тоже высказала, с улыбкой. То есть и заодно познакомиться скорее.
Мы тоже Бетховена любим слушать. Теперь полицию ждать? :-) Вот, блин, какие дела! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну дом старый, тут ВСЕ щели не закроешь. Что могли позакрывали, они еще откуда-то лезут
|
|
|||
|
|||
![]()
Я-то сейчас не в городе живу. Но когда жила в билдинге, то тараканов и их массовую травлю по всему дому наблюдала. А вот мышек - нет. Повезло, наверное.
Зато здесь сосед сверху ставит на лоджии ловушки на белок (потом их выпускает подальше от апартмент-комплекса). Говорит, грызут что-то там они у него. И всякие муравьи-сороконожки в дом забегают. |
|
|||
|
|||
![]()
Я уже написала что ковер мы одолжили у знакомых, постелили, НО толку от него никакого. Он тонкий очень.
А насчет свободно жить - я совершенно нормально живу с шумом за окном или от соседей (музыка после 12 ночи не в счет), а девушка видимо не может, поэтому может ей покупать свой дом надо или селиться на последний этаж? Ведь не я, а она раздражается. |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю насчет проблем у нее. Она здесь живет недолго, приехала из другого штата.
Неадекватность в поведении то что она сильно долбит в потолок. Это здесь принято? Вы же писали сами, что через менеджмент решают. Плюс наверняка рассказывает что ребенок просто монстр, топающий весь день, когда это не так. Бывают дни когда ребенок дома всего ничего бывает. Сужу по тому что второе письмо уже про выселение пришло. Я не понимаю как они могут на нас подать в суд, если мы ковер постелили и не шумим после 10.00. Пусть идут с проверкой. И еще 2 коврика стоит на всякий случай для коридора и спальни. Еще я писала что когда муж к ней приходил, она долбила потому что ребенок пробежался по кухне. В кухне мы тоже должны стелить ковер??? Ну это же просто маразм какой-то! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |