Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2004, 22:54
Ralisa
Guest

это с чего начиналось и чем закончилось? Все-таки самые маленькие детские вещички такая прелесть!! Я редко, когда прохожу мимо, чтоб не взглянуть поближе, хоть мне и не нужно уже.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 11.12.2004, 22:59
Ralisa
Guest

По умолчанию Джентельмен! :))

Джентельмен! ) по всем статьям - и стать,и горделивое выражение лица, и бабочка . Я тоже хотела такого типа костюмчик на ДР, не нашла, буду теперь Владосом любоваться. Оль, такая машина у вас серьезная. Настоящий двухколесный велосипед. Наш все на трехколесном, да и то кататься ему лень, он предпочитает сесть, вставить ключ зажигания и интенсивно рулить.
Старый 11.12.2004, 23:16
Vesta
Guest

По умолчанию Раскраски водой - класс!

Вода, кисточка дешевая и альбом-ракраска (выдаю по одной картинке, отрывая). Так Ника учится правильно работать кистью, закрашивать в определенных границах. Пальчиковые краски я не приветствую, как "художник" - ни себе, ни людям :-)

Светик, я весь сон Ники экспериментировала с песочным тестом (пирог, печенья), не успела персонажи нарисовать. А хочу сделать их втайне, и сказку сразу показать.
Старый 11.12.2004, 23:18
Vesta
Guest

По умолчанию Так, Оль,

вы оба - породистые красавцы, вот! :-) Влад всегда будет принцем голубых кровей, он так себя держит!

А тебе хорошо в брюках и длинных платьях воблипку. Юбку я не поняла :-)
Старый 11.12.2004, 23:32
Ralisa
Guest

По умолчанию а мне очень юбка понравилась!!

люблю такое
Старый 12.12.2004, 01:41
Влада
Guest

Лариса, началось все там где я в юбке . там ему через без одного дня ГОД!
А там где я в джинсах там ему без одного дня ДВА года
Старый 12.12.2004, 01:51
Влада
Guest

Спасибо за красавцев
Наташа ты можещь не поверить но вот уже как лет 10 я ношу джинсы только такого типа: обязательно светло голубые, обязательно на бедра и обязательно неного шлещ внизу.
Исключение в этом году купила идентичную модель как на фото только Чёрные.
да спортивный силь это мое, я знаю, я в шортах хороша коротких
Юбку знаю почему не поняла, там обувка " удобная и в тон", а вот если с сапожками по ноге, да на каблучке... вид очень бывает даже.. но это не очень мое.
ПРАВА!!!
Вот тебе меня беременную.
Изображения
Тип файла: jpg На океане.jpg (35.8 Кб, 0 просмотров)
Старый 12.12.2004, 01:56
Влада
Guest

Дааа Свет, игрущек у нас МОРЕ на фото только малая часть того, что имеется, там еще о шкафикам и полочкам.. очень удобно к нам когда дети приходят , если они находят ЭТу комнтату, то все: мама может уходить, курить, смотреть кино, дети потярены)
Владос уже не так пропалает там как чужие, но любит
Девочки все девочки, так и гуляем Настька, Лизена, Джейд и Владос
Изображения
Тип файла: jpg Велосипед.jpg (103.1 Кб, 0 просмотров)
Старый 12.12.2004, 02:00
Влада
Guest

Лариса костюмец из дома привозила. Честно скажу парню было в нем неудобно но пофотографировали, иностранных гостей удивили. Удалось.
А Санчесу я думаю ты такой купишь еще.. их вариантов масса!
Старый 12.12.2004, 02:15
Влада
Guest

Про ДР!.
9 числа я варила парила. Холодец самый муторный и долгий по приготовлению был: варила 5 часов, безжелотина как всегда, разобрала, разлила и стала бурчать: чтоб застыл, чтоб застыл..
ЗАСТЫЛ!
Пока варился холодец мы с папой дули шары ( парень уже спал, времени было около 2 часов ночи).
Щары надли развесили , занесли велосипед который долго прятали на лестнице, положили игрушки те что я купила( развивалки картон-дерево).
Клеглись мы в начале 4 утра. я в 3 часа заново пережила отхождение вод)) Все говорила: ВОТ, сейчас 2 часа 55 мин я пописать встала, ага а вот 3 часа ровно я уж папу бужу... и ты пы...
Утром 10 Владос проснулсяи самого утра я как дятел твержила ему про ПОДАРЕТ, гостей и ДР( про ДР заранее говорила, но 10.12 настаивала).
Он сполз с кровати и пошел в комнату, а там: Велосипед он сел и поехал( сел громко, потому как он на него старательно лезет, немного великоват, ездить может, а залезть сложно).
Покатался по квартире, а потом другие игрухи стал смотреть...
В это день мы с ним и ругались и праздновали! он был на удивление капризным и требовал к себе внимания, а мне ГОТОВИТЬ НАДО!
Днем были у папы в офисе ели торт и собирали часть подарков.
На вечер ждали гостей в этом году скромно, так как материально ограничены чильно
Ждали двух девочек и их родителей .
Барышни пришли, а потом походу прила моя подруганка с дочкой, там и осталась еще и мужа зазвали к нам
Я планировала их позвать, но не знала как совместить русских и их.. А вот она сама пришла.
Детям было ХОРОШОООО.. достаточно часто слышался писк, вой : Это они массово играли в свои странные игры( валиоись на пол КУЧЕЙ) и естественно пищал тот кто внизу!
Дети в возрасте от 1 год 10 мес и до 2 года 3 мес.
Подарки: Велосипед, развивалки,барабанная установка" смерть маме" там три барабана, тарелка , палки, табуретка, педаль с палкой, чтобы выдавать бум бум бум бум. конструктор мега юлокс но уже от 3 до 8 лет на 700 деталей мелких, парковка большая очень с 12 машинками, и деревянный ящик, потом сфотаю, но описать сложно, там ВСЕ: крутить шнуровать, гвозди забивать закручивать, можно на нем сидеть и ты пы.
Разошлись гости к 11.30.. я умирала от усталости.. последний тост( говорил мужчина) был: Ну давайте, давайте, последний тост( я облегченно вздохнула), Так вот во время этого повледнего тоста мы решим остаться нам тут или домой идти).
Вот таки и отпраздновали, очень шумно, дети сами, взрослые сами, массовых игр не устраивали, соревнований тоже... Но больше одного ребенка в доме ЭТО ДОМ ДУР именно ДУР))))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки