![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Замечательные гномики, а младшенькая кажется на маму похожа? Как ты справляешься? А Вероничка не ревнует, ведь малышка наверное требует больше внимания?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Куклы Беби борн у нас уже имеются, аж 2 с набором разных прибамбасов, типа душика с ванной, раковины и унитаза, издающего звук льющейся воды при нажатии на кнопку, и многочисленных бутылочек и горшков, так вот сами ляльки нашу деушку не впечатляют, а вот унитаз... Пришлось прибрать на шкафчик кукол до лучших времен.
С подарками у нас тоже не просто, дарим 2 подарка, но такие, чтобы играть могли оба: 1-парковка с машинками, 2-два телефона, соединенные проводом, по которым можно разговаривать, находясь в разных комнатах, ну и куча мелочевки, типа новых красок, фломастеров, мягких игрушек. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, у маленьких детей удивительная и забаная логика и рассуждения. Недавно купаю своих мелких перед сном, и вдруг Лера с серьезным видом мне выдает: "Мам, купи мне в магазине писюльку как у Игоря", Я: "А что, тебе твоя не нравится?", Лера:"Не нравится", Я:"Почему?", Лера:"Молния сломалась!" Дальше я была уже не в силах что-либо объяснять ребенку :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
модель, которая только кушает, писает и купать можно. На горшок (только в рекламе видела)- тонкой струйкой писает. Наверно, предварительно ее напоить надо. Не знаю, только в понедельник смогу выбраться и все модели посмотреть.
|
|
|||
|
|||
![]()
У Алекса температура уже три дня, был врач, говорит ангина. Температура держится около 39, чем вы сбиваете температуру???
|
|
|||
|
|||
![]()
Ого! А он внезапно начал её пить по ночам или так и не прекращал с младенчества? Если ты об этом уже писала, прошу прощения, так как я много топиков пропустила. Вообщем-то от этого зависит правильный алгоритм действий.
А соску у нас Давид как выплюнул в 10 месяцев, так всё, больше ни в какую! Ещё долго нам это доставляло ряд неудобств, зато вон оно, преимущество - отучать от неё не пришлось... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все фотографии сделаны в период с августа по ноябрь. Мы теперь фотографируемся редко, так как папа об этом никогда не задумывается, а мама помнит, но вконец обленилась
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
стильная фотка pianо.