![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а что, вы предпочитаете непокупное белье?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меня виртуальное хамство не задевает :-). Вас, наверное, тоже? Помню, когда Клинтона выгоняли за хамство, Вы первая вступились:-).
А этот красавец уже и сам изчез куда-то. Пошел, наверное, другой колхоз окучивать, где девки поласковее))). |
|
|||
|
|||
![]()
Боже, когда же это было?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще-то предпочитаю ТО, что под бельём
![]() ![]() Все люди как люди, один я как Бог
|
|||
|
|||
![]()
Придворный шут, паяц, клоун...вспоминлся так любимый дамами Бёлль...Дусь, а ведь так ужасно, что ты никудышная и жизнь уже пролетела...вот и осталось что на форуме....ээээ, ну да ладно
![]() Чешите грязевые ванные принимайте, к земле привыкайте ![]() ![]() Все люди как люди, один я как Бо
|
|||
|
|||
![]()
Я вижу поиск безуспешен. Ну что ж, отвечу на вопрос - да есть красивые мадамы. Открою личико, но берегитесь Вячеслав ! - вы потеряете и голову, покой и сон навечно. Прекрасна я как первый снег, как дуновенье ветерка, как нежный василек. И недоступна. И всех соперниц отведу (прости Charisma, прости КМ !).
Нет смысла обижаться на мужчин - они такими родились. |
|
|||
|
|||
![]()
Фантазёрка Вы Таша
![]() Молитесь на интернет, где Вы можете быть КРАСИВОЙ МАДАМой ![]() Все люди как люди, один я как Бог
|
|||
|
|||
![]()
Кстати...с учётом раннего рейса в Краснодар
![]() ЕСТЬ КРАСИВЫЕ МАДАМы из Краснодара ? ![]() Все люди как люди, один я как Бог
|
|||
|
|||
![]()
да фетишист он
![]() |
|
|||
|
|||
![]()