![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А если "все серьезно" -- то пущай и катится прямо сейчас, безо вских там "пока устроюсь". Вас его "устраивания" никак не касаются и терпеть вы не обязаны.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не говорю, что терпеть надо - я говорю, что способ диалога должен быть иной, чем "чемодан за жверь". С квартирой, допустим, понятно. Но автор пока не работает и до тех пор, пока она не решила вопрос с работой терять финансовую поддержку мужа ей тоже не надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
То что дома не мое - это я всегда знала. Наложилось так, сначала институт( защитила диплом, а на следующий день родила первого ребенка), Потом запланированный второй ребенок. Сейчас младший еще памперсник, а старший в 1- классе, его из школы забирать приходится, да два раза в неделю в театр водить, он там занимается, уроки вместе делать. Я расчитывала младшего в сад с 3-х лет отдавать - это по очереди, и со старшим 1-й класс закончить. А уж летом на работу. А сейчас не знаю как мама с этим справится. Мне вообще стыдно думать, что нарожала детей и на бабку скидываю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не обязательно всем доклыдвать, что 2вас бросили". Просто - "у нас проблемы, мы решили пожить отдельно".
|
|
|||
|
|||
![]()
да если и не родят - нафига...
|
|
|||
|
|||
![]()
А какой "иной способ"? Медленно понижать свою самооценку (которая у автоар и без того так себе), ожидая, пока муж на что-то сподобится? И что ему мешает оказывать эту самую подержку при раздельнгом проживании?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это не вас бросили. Это просто дороги разошлись. И больно, и обидно, и по-всякому. Со временем попривыкнете к новому статусу, боль поутихнет. Как ни банально - это жизнь. Всякое случается. Может, еще лучше случится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Понимаете, когда я хочу, чтобы мой муж помыл пол, я не буду тыкать его носом в пол или швырять ему в лицо половую тряпку. Я(хотя бы для начала) попрошу его об этом. И если надо - готова объяснить, почему я считаю, что именно сейчас и почему именно ему надо помыть пол.
Почему вы заранеее считаете, что муж не поймет те аргументы в пользу его немедленного ухода, которые здесь приводятся, если их объяснить словами? Может, сначала все-таки попробовать? А чемодан за дверь - последнее дело. Это только для тех, кто слов не понимает. И надо отдавать себе отчет, что после чемодана за дверь никакой поддержки детям не будет. |
|
|||
|
|||
![]()
Оля..вам нужно прежде всего взять себя в руки и не раскисать! У вас дети и вы им нужны живой и здоровой,умной и красивой,поскольку втророй мамы у них не будет.А папу всегда можно найти..Себя нужно любить и беречь.Не вы первая , от кого мужья уходят..это тяжело..больно, но не смертельно.Таких миллионы...Да, 12 лет это много..огромный кусок жизни,но ничего не поделать,если чувства любви больше нет.Не держите его...отпустите и Бог вам немедленно даст того,кому вы по судьбе предназначены.Пока он живет рядом с вами..меняйтесь кардинально..внешность..пов едение и т .д,Сдается мне, что у вас все наладится!!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |