![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну если Воробьёвой дадут иммунинет. Маня, конечно, в девках засиделась, можно бы и домой уже. Но Воробьёва вообще не пришей кобыле хвост там.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чего хочу я,как подсевшая
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ксю,ну и как они на вкус?
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна. Добровольно яркие и умненькие туда не идут, им и в реальной жизни есть чем заняться, могли бы и "засланца" найти.А то получается, что на лобном месте новенькие товар лицом показывают, чтобы их взяли, из кожи вон лезут, а потом сдуваются. Та же Люба. Или Андрей - только матюки от него в переговорах с Михуилом и пародия на драку. Вот если бы правда пришёл такой юноша, рядом с которым померкли бы эти Стёпы и Ромы и местные девушки имели бы возможность сравнить...
|
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО конечно,но Аленушка стерва то стерва,но не без мозгов.Сейчас она перешла в наступление,а план разработан у них со Степой давно.И все эти драки-мраки тоже входили в этот план,сейчас же они притихли,зачем перегибать.А серии две назад Степан(он глупее Алены,а та дома в тот раз оставалась на уборку)на стройке при обсуждении Бородиной Мишиного метания между трех девиц ведь открытым текстом сказал,что ему Миша нравится,молодец перец,знает что именно ТАК можно задержаться на проекте,чем больше ролей,тем круче(видимо себя имел ввиду)Эта пара идет на ДОМ,какие уж тут подруги.
|
|
|||
|
|||
![]()
Воробьеву вчера Собчак на лобном приколола помните,спрашивая "что-то ты Маша опять холостая",а та про Оскара,что "не успела",что не умеет первая инициативу проявлять,что сидит и ждет прынца.А Ксюша то ей мол "ну сейчас по тебе этого не скажешь,по-моему наоборот ты очень даже инициативна",а Маша ей про Стаса мол буду стараться очень
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ваши слухи всегда сбывались
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет,кружочки с дырочкой-это Бэйк-Роллз,а Биг Бон-червячки(их все там трескают).Бэйк Роллз на шоу ни разу не видела(я их сама лублу).
|
|
|||
|
|||
![]()
Это Петровская что ли?Чё-то каатся мне,что Воробьёвой иммун дадут-не зря ж она вчера соловьём пела Собчачке.
|
|
|||
|
|||
![]()
На домском форуме высказывают мнение, что ушёл на самом деле не Осик, а Стасик. Что типа и Бородульку этот лжеСтас обнимает сзади, и к Бузовой равнодушен... Вот ещё и Воробьёва к нему неровно задышала. Типа потом это раскроется и будет новая фишка в проекте.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |