![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ира, от всей души поздравляю вас!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень-очень за Вас рада!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
радость. Как освоитесь - хотим подробностей и фоток. Если будут вопросы - все будут рады помочь! Мы за тебя переживаем!
|
|
|||
|
|||
![]()
рада за тебя! Просто нет слов..
|
|
|||
|
|||
![]()
МАсюсечка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Пусть у вас все будет замечательно... P.S. Я захожу сюда редко, но метко ![]() и сплошные хорошие новости ![]() УРРА!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Какие люди!!!АбАлдеть!! пиши о своих успехах!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки это просто счастье какое-то!!!Но уже сейчас находжу в себе элементы мамки-ехидны.. вчера вместо того чтобы идти с ребенком гулять завалились типа смотреть КВН.Хрен вам смотреть!!!!Спасли как сурки!!!Сеня вот только в 13-00 позавтракала.Короче тяжко конечно.. но нчью уже легко над нима сидеть но.. это только если очки надену и свет включем-иначе труба засыпается в позеГ над кроваткой.Муж помогаетт!!аж стыдно сеня было!!Вчера я к Антошке на кладбище с папой моьалась, елку ему ставили.Женька сам и с Егором и по хозяйству..По магазинам бегаем и не вочит..да и гости у нас чичас часто...С графика больничного мы сбились и перешли на мой роддомовский-через 3 часа кормимся.Уже привыкли.. удобно.Но пузик мучает как и положено, особенно сеня с утра и как-то ночью тоже было.В датах я ужек потерялась.. какой число с полпинка не отвечу.
Егор хорошо голову держит, прямс загляденье, пытается переворачиваться но пока только в одну сторону его еренит..И спасибо тому челоовеку кто придумал радионяню.Мы с первого дня с ней-просто кайф.И еще спасибо племянникову пузу- ночевки с ней научсили не дергаться по каждому вздоху-тоько если уже начинает плакать. Похож как все говорят на папу.Купает тоже папа, он посмелее.Проблем со здоровьем тьфу 3 раза нет, но никак не могу дозвониться до платного педиатра- то я заняита то ее нет на месте.. короче пока мы ждем ее. Пытаюсь работать.. посмотрим что получится!!! Это пока все!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Иринка, а фотки-то будут?!
|
|
|||
|
|||
![]()
по всем показателям не до того. Ни мат.средств, ни времени возобновить походы к врачам с просьбой найти что-то и полечить от чего-то :-) Но все больше склоняюсь, что все это к лучшему :-)...
А за тебя просто СТРАШНО рада :-) Растите здоровые, красивые и умные :-) |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |